SV Sasbachwalden – SG Ottersweier        0:3    (0:2)

Samstag, den 17.11.2012 – 15:15 Uhr

Eine deutliche Leistungssteigerung in Hälfte zwei sorgte letztendlich für einen verdienten Auswärtserfolg. Obwohl man in der ersten Spielhälfte keine Bindung zum Spiel fand, und eine schwache Zweikampfquote zu Buche stand, konnte unser Team zum richtigen Zeitpunkt zwei Treffer zur sicheren Halbzeitführung erzielen. So war Tayfun Sengül in der 12. Spielminute erfolgreich, nachdem er aus einem Getümmel heraus am schnellsten reagierte. Keine sechs Minuten später das 2:0. Nach einem Pass in Tiefe durch Steffen Kaiser, kam der Ball zu Niklas Hörth, der anschleißend keine Mühe hatte einzunetzen. Mit zwei Auswechslungen zur Pause, versuchte man nun einen besseren Zugriff zum Spiel zu erhalten, welches sich auch auszahlen konnte. Denn bereits in der 46. Spielminute waren die beiden eingewechselten Spieler maßgeblich am dritten Treffer beteiligt. Nach einem schönen Spielzug über die linke Angriffsseite, flankte Marius Bechtold genau auf Paul Karcher, der nur noch zum 3:0 einschieben mußte. Nach diesem Treffer hatte der Gastgeber nichts mehr entgegen zu setzen. Zu deutlich war nun der Leistungsunterschied und mit ein bisschen mehr Fortune wäre ein deutlicherer Erfolg möglich gewesen. So scheiterte Marius Bechtold in einer eins-gegen-eins Situation am Keeper und Yannik Herrmann hatte mit einem Schuss aus 25m Pech, indem er nur die Latte traf. Fazit: mit diesem klaren Auswärtserfolg, dem eine deutliche Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte vorlag, konnte man die Tabellenführung erfolgreich verteidigen    ]]>