SG Ottersweier  – SG Kappelrodeck/Waldulm 9:1    (6:1)

Mittwoch, den 07.11.2012 – 19:00 Uhr

Kantersieg der B1 gegen den Vorletzten Mit einem souveränen 9:1 Sieg am vergangenen Mittwochabend gegen den vorletzten aus Kappelrodeck konnte unser Team zum Spitzenreiter aus Sinzheim aufschließen. Beide Teams haben nun 15 Punkte auf der Habenseite sowie ein ähnlich gutes Torverhältnis, allerdings hat Sinzheim bisher ein Spiel weniger bestritten. Hochmotiviert startete unsere Elf in das Spiel und ging mit der dritten guten Tormöglichkeit nach vier Minuten in Führung. Eine gut geschlagene Ecke von Niklas Hörth konnte Lamar Kist mit einer Volleyabnahme verwerten. Nur drei Minuten später baute Tayfun Sengül nach einem schönen Alleingang die Führung aus. Ganz überraschend fiel fast im Gegenzug der Ausgleich. Nach einem von der Torauslinie getretenem Freistoss fehlte bei der Heimelf die Zuordnung und ein Gästestürmer hatte keine Mühe zu vollstrecken. Doch unser Team ließ mit der passenden Antwort nicht lange auf sich warten, nach schönem Doppelpass stellte Steffen Kaiser den alten Abstand wieder her. Der gleiche Spieler staubte nach 18 Minuten zum 4:1 ab. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte spielte man nun mit dem komfortablen Vorsprung zu lässig und unkonzentriert nach vorne und es dauerte bis zur 39. Minute als Tayfun Sengül zuerst am Torhüter noch scheiterte, dann den abgewehrten Ball aber doch versenkte. Mit dem Halbzeitpfiff flog ein von Chris Homm getretener Freistoss aus 35m in den Strafraum und landete unter mithilfe der Gästeabwehr zum 6:1 im Tor. Nach der Pause spielten die Gäste defensiver, und so dauerte es 10 Minuten bis zum nächsten Treffer. Spielmacher Steffen Kaiser setzte Torjäger Niklas Hörth mit einem schönen Pass in die Tiefe gekonnt in Szene und dieser hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. Durch diverse Wechsel war nun auch der Spielfluss etwas weg. Nach 67 Minuten spielte Yannik Hermann diagonal in den Rücken der Abwehr und Tayfun Sengül erhöhte auf 8:1. In der Schlussminute ließ wiederum Tayfun Sengül drei Abwehrspieler aussteigen und sorgte mit seinem vierten Treffer für den Endstand.]]>