A-Junioren Verbandsliga Südbaden 4.Spieltag   Als der Schiedsrichter das Verbandsligaderby zwischen Sinzheim und Bühl beendete war die Enttäuschung im Bühler Lager dann doch deutlich zu spüren. Was lange Zeit nach einer relativ klaren Angelegenheit für die heimische Mannschaft ausgesehen hatte, wurde für unsere A-Junioren mit zunehmender Dauer ein Spiel der verpassten Chancen. Mit einer massiven Defensivtaktik angetreten hielt man die Partie bis zur 19. Minute offen. Dann spielten sich die Gastgeber mit schnellen direkten Pässen bis zur Grundlinie durch. Die folgende Hereingabe wurde per Volleyabnahme zur 1:0 Führung verwandelt. Eldi Kuqi im Bühler Tor hatte keine Abwehrmöglichkeit. Die SG Sinzheim bestimmte jetzt das Geschehen und kam in den folgenden Minuten nach dem Führungstreffer zu zwei weiteren hochkarätigen Chancen. Zu diesem Zeitpunkt konnte man sich einzig bei Keeper Kuqi bedanken, der das Bühler Team mit zwei Glanzparaden im Spiel hielt. Danach hatte man die Begegnung wieder besser im Griff, allerdings ohne eigene Möglichkeiten herausspielen zu können. Zu oft rieb man sich mit Einzelaktionen in der Sinzheimer Defensive auf. Mit dem knappen 0:1 Rückstand ging es in die Halbzeitpause. Somit blieb die Chance gewahrt das Ergebnis in der zweiten Hälfte zu korrigieren. Diese begann aber denkbar schlecht, denn bereits in der 48. Minute erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Ein langer Ball wurde ins Zentrum abgewehrt wo ein Sinzheimer Spieler sträflich ungedeckt stand und den Ball in die Maschen setzte. Wer jetzt gedacht hatte das Spiel wäre entschieden sah sich getäuscht. Nur eine Minute später stand Steffen Kaiser frei vor dem Keeper der Sinzheimer. Dessen abgewehrten Ball fiel dem mitgelaufenen Mark Tokartschuk vor die Füße, welcher die Kugel nicht im leeren Tor unterbringen konnte. Zehn Minuten später die nächste gute Aktion. Laurin Langenhaine wurde auf die Reise geschickt. Der noch in der B-Jugend Aktive Bühler setzte sich durch und legte quer auf Mark Tokartschuk. Doch wiederum verfehlte dieser das Tor der Gastgeber . Deren Laufbereitschaft nahm immer mehr ab, so das unser Team mehr und mehr ins Spiel kam. Nach 62 Minuten wurde Steffen Kaiser nach schönem Solo im Strafraum gerade noch geblockt. In der 75. Minute konnte der Torhüter der Einheimischen einen 25m Freistoß von Kaiser nur abklatschen. Der Nachschuss von Yannik Herrmann blieb dann aber irgendwie zwischen den Beinen des Schlussmanns hängen. 79 Minuten waren gespielt als Dennis Wiegert die Sinzheimer Defensive überlaufen hatte und Richtung gegnerisches Gehäuse unterwegs war. Doch zu zögerlich agierend verpasste er den Anschlusstreffer. Diesen erzielte Kapitän Denis Lubini in der 85. Minute. Einen schönen Pass von Steffen Kaiser direkt in die Schnittstelle der Viererkette verwandelte er sicher. Zu mehr sollte es an diesem Tag leider nicht reichen. Die Mannschaft von Trainer Wolfgang Berg hatte sich jedoch nichts vorzuwerfen, denn angesichts einer beherzten zweiten Halbzeit hätte sie durchaus einen Punkt verdient gehabt.    ]]>