Sonntag, 20.04.2014    Die A-Junioren der SG Bühl trennen sich in einem kampfbetonten und hitzigen Spiel leistungsgerecht mit 1:1 von der SG BW Wiehre Freiburg. Unsere Mannschaft begann zielstrebig und hätte bereits in der 2. Minute in Führung gehen können. Eine Hereingabe von Nico Bohn behauptete Alex Wulf im Zentrum gegen seinen Gegenspieler, umspielte den Freiburger Torhüter, konnte den Ball dann aber leider nicht im leeren Tor unterbringen. Danach nahm die Heimmannschaft das Heft immer mehr in die Hand. Zweikampfstärke sowie intensives Pressing führten zu immer mehr Ballbesitz für die Breisgauer. Allerdings ließ man den Gegner nicht wirklich zu zwingenden Torchancen kommen. Dies blieb unserem Team vorbehalten. Wiederum Alex Wulf erlief sich in der 17. Minute einen langen Abschlag von Torwart Eldi Kuqi. Mit einem Heber über den herauseilenden Keeper verfehlte er das Tor nur knapp. Kurz darauf musste Kapitän Nico Bohn verletzungsbedingt das Feld verlassen, was dem Bühler Offensivspiel nicht gerade zuträglich war. So kam der 0:1 Rückstand in der 24. Minute nicht ganz überraschend. Ein mit dem Hinterkopf verlängerter Freistoß wurde von einem Freiburger Spieler über die Linie gedrückt. Unsere gesamte Defensive plus Torhüter waren hierbei staunende Beobachter. In der Folge war die Heimmannschaft einfach präsenter, schneller mit und ohne Ball und profitierte von vielen Fehlpässen sowie immer wieder gewährten Freiräumen unseres Teams. Am Ergebnis änderte sich bis zum Halbzeitpfiff des gut leitenden Schiedsrichters dann aber nichts mehr. Nach der Pause wurde die Partie leider immer ruppiger, wobei sich unsere Jungs einiger rüder Attacken seitens der Freiburger erwehren mussten. In der 60. Minute wurde der durchgebrochene Lamar Kist an der Strafraumgrenze von den Beinen geholt. Der Unparteiische entschied völlig zu Recht auf Rot für den Abwehrspieler der SG Wiehre. Den fälligen Freistoß schlenzte Steffen Kaiser an der Mauer vorbei zum umjubelten 1:1 Ausgleich ins Netz. Das Spiel nahm jetzt an Verbissenheit noch zu. Die Bühler Überzahl wurde durch enorme Freiburger Laufbereitschaft wett gemacht und kam somit so gut wie gar nicht zum tragen. Selbst als man nach einer Zeitstrafe zeitweise zwei Spieler mehr auf dem Feld hatte, musste unsere Abwehrreihe allzu oft Schwerstarbeit verrichten. Im Spiel nach vorne konnte man den Gegner nicht entscheidend unter Druck setzen um so zu zwingenden Torchancen zu kommen. Auch in der Schlussphase neutralisierten sich die Mannschaften weitgehend, einzig die „Intensität“ nahm nochmals zu. So beruhigten sich die Gemüter nach Abpfiff der Partie nur sehr langsam. Schlussendlich ein hart erkämpfter Punkt mit dem man den zweiten Tabellenplatz weiterhin behauptet.]]>