Samstag, 10.05.2014   Die A-Junioren der SG Bühl rehabilitierten sich nach der deftigen Niederlage in Untermünstertal und gewannen gegen den Kehler FV verdient mit 2:0. Nachdem die Gäste in der 6. Minute einer erste zaghafte Chance hatten, nahm unsere Mannschaft das Spiel in die Hand. Mit schnell vorgetragenen Angriffen vor allem über die Außenpositionen setzte man den Gegner unter Druck. So ergaben sich gute Torchancen für Lama Kist, Aykut Ademogullari sowie Alexander Braun, die aber leider alle vergeben wurden. Immer wieder hinderte ein Abwehrbein oder der gute Torhüter der KFV unsere Spieler am Torerfolg. Doch das Team um Kapitän Marius Seiter blieb weiter dran und wurde in der 34. Minute belohnt. Valon Bazay verwandelte einen berechtigten Foulelfmeter sicher zur 1:0 Führung. Zuvor war die Bühler Sturmspitze Lamar Kist im Strafraum regelwidrig gestoppt worden, was der sehr gut leitende Schiedsrichter sofort erkannt hatte. Nur fünf Minuten später hatte der Kehler FV die große Möglichkeit zum Ausgleich. Nach einem Missverständnis zwischen Torhüter Eldi Kuqi und Innenverteidiger Felix Oser erlief sich ein Gästestürmer den Ball und stand plötzlich völlig frei vor dem Bühler Keeper, welcher in dieser Eins gegen Eins Situation aber glücklicherweise Sieger blieb. Nachdem Lamar Kist nach guter Vorarbeit von Paul Karcher in der 41. Minute nochmals eine gute Chance liegen ließ ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel bot sich dem Bühler Anhang ein etwas anderes Bild. Das Offensivspiel unserer A-Junioren war jetzt nicht mehr so druckvoll und zwingend wie vor der Pause. Oft wurde der Ball ungeduldig und viel zu früh in die Spitze gespielt. Zu diesem Zeitpunkt war das Spiel ebenfalls geprägt von vielen Fouls und somit sehr zerfahren. So dauerte es bis zu 64. Minute ehe Niklas Bürkle mitten in diese Phase hinein auf 2:0 erhöhte. Eine schöne Flanke von Silas Reichlin setzte er überlegt mit dem Kopf ins lange Eck des Kehler Gehäuses. Ein wichtiges Tor, war man jetzt doch wieder deutlich besser im Spiel. In der 69. Minute kopierte Niklas dann fast seinen zuvor erzielten Treffer. Dieses mal strich die Kugel aber nur um Haaresbreite am langen Pfosten vorbei. Das Team blieb weiterhin am Drücker, doch Sergej Ozerov in der 76. Minute sowie Steffen Kaiser in der 80. Minute hatten Pech mit ihren Schüssen. Die Gäste aus Kehl schafften es dagegen kaum sich in Szene zu setzen. Einzig in der 80. Minute hatten musste Eldi Kuqi im Bühler Tor nochmal sein ganzes Können aufbieten um einen 20 Meter Schuss mit den Fingerspitzen über die Latte zu lenken. Nach dieser Situation war der verdiente Sieg dann in trockenen Tüchern. Damit ist die Mannschaft weiterhin auf Relegationskurs, was man mit einem Erfolg im kommenden Auswärtsspiel in Elzach noch untermauern könnte.]]>