Ungefährdeter Sieg der Reservemannschaft, 0:5 (0:2) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier setzte sich klar mit 5:0 gegen die noch punktlose dritte Mannschaft des SV Ulm durch. Selbst ohne große Mühe wären hier wohl drei Punkte drin gewesen. Ulm schaltete sich mit zwei Eigentoren selber aus. Der FVO steuerte zum Sieg noch weitere drei Treffer hinzu. Nachdem die Gastgeber den 0:1 Rückstandstreffer herstellten, lieferte Ramon Wittkowski nach 20 Minuten Spielzeit das 2:0 nach. Ulm wechselte noch vor der Halbzeitpause. Doch es half nichts gegen die Gäste die in der 64. Minute das vorentscheidende 3:0 durch Mario Müller erzielten. Der eingewechselte Armend Salihu legte zehn Minuten vor Spielende den vierten Treffer nach. Kurz darauf stolperte sich Ulm einen weiteren Ball in die eigenen Maschen, was den 5:0 Endstand für den FV Ottersweier darstellte.]]>