FVO II mit nur mäßigem Saisonbeginn (1:0) 1:1 Die FVO – Reserve fuhr am Sonntag zum SV Neusatz um dort gegen die neuformierte dritte Mannschaft anzutreten. Man tat sich mehr als schwer gegen den vermeintlich einfachen Gegner, leistete sich viele Fehler und ging zum Schluss mit einem ernüchternden Punkt nach Hause. Durch Fehlpässe in den eigenen Reihen erlangte der Gegner zu oft den Ball und erzielte schließlich die 1:0 Führung. Die Abwehr der Neusätzer stand dem FVO gut auf den Füßen und schaffte es die meisten Angriffe zu neutralisieren. In Halbzeit zwei waren die Gäste zumindest optisch überlegen, konnten jedoch immer noch nichts Zählbares erzielen. Es dauerte zumindest eine Weile bis schließlich doch der 1:1 Ausgleich hergestellt werden konnte. Torschütze war Timo Kohl der einen Querpass von Jonas Heim verwertete. Die Gastgeber versuchten mit allen Mitteln einen weiteren Treffer von Ottersweier zu verhindern. Mit einer hundertprozentigen Chance vergaben diese sogar noch die mögliche Führung. Da in der Reservestaffel nach neuer Regelung in einem Kader von 14 Mann beliebig oft gewechselt werden kann gab es viele Verzögerungen in der Schlussphase, da Neusatz alle Mittel nutzte um das Spiel über die Zeit zu bringen. Nach 90 Minuten stand das Ergebnis mit 1:1 fest. Für das nächste Spiel sollte der FVO II mehr Konzentration und Laufbereitschaft an den Tag legen. SN]]>