Torloses Unentschieden gegen FV Gamshurst Im Nachholspiel gegen den FV Gamshurst kam der FV Ottersweier nicht über ein 0:0 Unentschieden hinaus. Es war ein erwartet schweres Spiel gegen kämpfende Gamshurster, die auch in diesem Spiel eine Niederlage abwenden konnten. In der ersten Halbzeit stellte sich der FVO defensiver ein und ließ den Gegner in seiner eigenen Hälfte spielen. Der FV Gamshurst wusste gut mit der Situation umzugehen und fand Wege zum Tor von Maximilian Dinger. Nach zehn Minuten verbuchten die Gäste den ersten Torabschluss des Spiels. Die Taktik von Ottersweier sich hinten reinzustellen ging nicht wirklich auf. Aktionen nach vorne wollten ebenfalls nicht gelingen, was so gut wie keine Torszenen zur Folge hatte. Eine gute Chance gab es in der 24. Minute im Nachschuss aus kurzer Distanz, die jedoch vergeben wurde. Mit die beste Gelegenheit hatte Andrzej Taczalski in der 35. Minute, dessen Ball an das Außennetz des Tors ging. Auch nach der Pause hielten sich die Torszenen beider Mannschaften in Grenzen. Gamshurst vergab nach 63. Minuten Spielzeit eine 100 prozentige Möglichkeit. Der vermeintliche Torschütze legte aus kurzer Distanz den Ball am Tor vorbei und war dabei ungestört. Der FV Ottersweier belastete mit vielen Fehlern den eigenen Spielaufbau und leitete dadurch sogar eine weitere Einschussmöglichkeiten für den Gegner ein. Die Partie bot bis zum Abpfiff nicht mehr viel. Die weiteren Versuche des Gastgebers gingen sicher in die Arme des Gästetorwarts.]]>