Reserve feiert Schützenfest (0:4) 1:7 Im Vorspiel in Greffern hatte die zweite Mannschaft des FVO mit der Reserve der TuS ein leichtes Spiel. Gleich zu Beginn wurde Timo Kohl unsanft im Sechzehner gefoult und der darauf folgende Elfmeter von Fabian Diemer zum 1:0 versenkt. Die Gastgeber vermochten den Ansturm auf ihr Tor kaum etwas entgegenzusetzen, und so ging man bereits in der Halbzeitpause mit einem Zwischenstand von 4:0 durch Treffer durch Marco Doninger (2 mal) und Timo Kohl vom Platz. Die zweite Hälfte gestaltete sich so wie die erste. Nach dem fünften Tor, wieder durch Kohl, gelang den Gastgebern der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen Stand von 5:1. Andreas Meier erzielte das 6:1 und Timo Kohl traf seinen drittes Tor zum Endstand von 7:1. Viele hier nicht erwähnte Torchancen wurden dabei ausgelassen, welche das Ergebnis noch mehr zu Gunsten des FVO’s hätten steigern können.]]>