Ungefährdeter Sieg für Reserve (0:1) 1:4 Ein wichtiges Spiel bestritt die zweite Mannschaft des FVO. Es ging gegen den Tabellen zweiten aus Weitenung. Mit einem Sieg gelang der Reservemannschaft der Anschluss an die Tabellenspitze. Den Gastgebern konnte man den zweiten Tabellenplatz nicht anmerken. Angriffsbemühungen waren zu harmlos und wurden oft von der FVO Defensive abgefangen. Die Gäste hatten einen deutlich höheren Anteil am Ballbesitz und konnten so viele Chancen erarbeiten. Als einzigen Kritikpunkt kann man die Verwertung der Tormöglichkeiten nennen. Das 1:0 und den gleichzeitigen Pausenstand erzielte Alexander Zink nach Vorlage von Timo Kohl. In der zweiten Hälfte beherrschten die Gäste den Gegner weiter und legten mit insgesamt drei Toren durch Kohl und Zink (zweimal) nach. Der Gegentreffer fiel kurz vor Schluss wobei dieser durch ein Missverständnis in der eigenen Abwehr und ohne größeres Eingreifen des Gegners entstand. Die zweite Mannschaft gewinnt trotzdem verdient mit 4:1 und kann optimistisch auf das letzte Spiel im Jahr gegen die Reservemannschaft aus Vimbuch blicken. STN]]>