Unentschieden beim Tabellenführer 2:2 (1:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier holte am Dienstag das Spiel gegen den SV Obersasbach nach. Die ansehnliche Partie gestaltete sich über die 90 Minuten gesehen ausgeglichen, wobei es immer wieder Phasen gab wo entweder die eine Mannschaft oder die andere dominierte. Zu Beginn legten die Gäste ein besser los und brachten den aktuellen Tabellenführer unter Druck. Bis zum ersten Tor verging eine gute Zeit. Die Gastgeber nutzten eine ihrer ersten Chancen zum 1:0. Der FVO stelle den 1:1 Halbzeitstand mit einem furiosen Treffer von Constantin Reichert 10 Minuten später her. Einen Eckball lenkte er dabei direkt in die Maschen. An Zahl von Torchancen gemessen hätte der FVO hier eine gute Führung erbauen müssen. Doch blieb ein Torjubel nach einem Torschuss in der Regel aus. Etwa eine viertel Stunde nach der Pause schafften die Gäste dann doch die erneute Führung. Erst im Nachschuss traf Sven Lang zum 2:1. Obersasbach ließ erkennen warum sie den ersten Tabellenplatz innehaben und erspielten sich nun eine Chance nach der anderen, ließen zum Teil aber hundertprozentige Möglichkeiten liegen. Das 2:2 entstand zu allem Überfluss dann  durch ein Eigentor des FVO. Zum Schluss hieß es Punkteteilung zwischen den beiden Mannschaften. Die zweite von Ottersweier kann sich im Endeffekt damit zufrieden geben, da man auch deutlich hätte verlieren können. Hätte man allerdings in Halbzeit eins die Chancen besser genutzt hätte man auch mit drei Punkten nach Hause fahren können. SN]]>