Unglückliche Niederlage für Reservemannschaft 1:2 (0:1) Die zweite Mannschaft des FVO musste am Samstag die zweite Niederlage in dieser Saison einstecken. Zwar war man über weite Strecken die bessere Mannschaft, doch gab es am Ende keine Punkte die mit nach Hause genommen werden konnten. In der Anfangsphase des Spiels musste sich der FVO noch sortieren, was für erste Tormöglichkeiten für die Gastgeber sorgte. Das Zusammenspiel verbesserte sich kurz darauf, doch fehlten die richtigen Abschlüsse. Bis zur 1:0 Führung für Neusatz in der 30. Minute hinterließ Ottersweier optisch einen etwas besseren Eindruck. Der kurze Platz lässt aus jedem Freistoß in der eigenen Hälfte eine gefährliche Strafraumsituation entstehen. So konnte der Alexander Braun einen geschlagenen Strafstoß von der linken Seite in die Maschen köpfen. Den Ausgleich stellte der FVO kurz nach der Pause wieder her. Fabian Diemer bekam den Ball in die Spitze gepasst und fand sich eins gegen eins dem Torwart gegenüber. Gekonnt umlief er den Torwart und trug den Ball ins Tor. In der restlichen Spielzeit legten die Gäste eine gute Leistung an den Tag. Dass der Gegner nur selten aus seiner Hälfte gelangte ist einem guten Zweikampfverhalten zu verdanken. Aus den wenigen Chancen konnte jedoch kein Kapital geschlagen werden. Nach einen Foul an Benjamin Back im Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Den Elfmeter von Fabian Diemer parierte Schlussmann Christian Glaser jedoch der sich das richtige Eck aussuchte. Kurz vor Ende des Spiels kam es knüppelhart für den FVO als der SV Neusatz die erneute Führung durch Peter Schmid wieder erlangte. Auch die restliche Zeit reichte nicht aus um noch einen Punkt zu retten. Am Ende hieß es trotz guter Leistung des FV Ottersweier 2:1 für den SV Neusatz. SN]]>