Reserve unterliegt klar gegen Tabellenfühler (3:1) 5:1 Die Reservemannschaft des FV Ottersweier fing sich letztes Wochenende eine herbe Niederlage gegen die zweite Mannschaft der SG Stollhofen/Söllingen ein. Mit einem Elfmeter gingen die Gäste zunächst in Führung. Alexander Zink wurde in der 7. Minute von dem Torwart von den Füßen geholt. Yannik Kist verwandelte darauf den Strafstoß. Die SG konnte jedoch kurz nach danach ausgleichen. Ein erster Klärungsversuch nach einem Freistoß landete direkt vor die Füße eines gegnerischen Stürmers worauf dieser direkt verwandelte. Es war erst die 15. Spielminute als wieder ein Foul im Sechzehnmeterraum geschah, doch diesmal auf Seiten des FVO Tors. Die Gastgeber nutzten diesen und gingen mit 2:1 in Führung. Das Spiel war von Beginn an sehr hitzig und brachte immer wieder Unterbrechungen mit sich. Viel Unmut entstand aber auch durch die Entscheidungen des Schiedsrichters. Es war jedoch ein Fehler in den eigenen Reihen des FVO, welcher das 3:1 in der 34. Minute für die SG einleitete. Die Gastgeber zeigten warum Sie an erster Stelle standen und beförderten den Ball immer wieder mit wenigen Stationen schnell nach vorne. Dem FVO gelang nur noch ein Lattenschuss kurz vor Halbzeitpause. Spielhälfte zwei begann mit einem sonderbaren Freistoß für die Gäste. Nach einem Rückpass im Sechzehnmeterraum wurde der Freistoß innerhalb des Strafraums ausgeführt. Die gastgebende Mannschaft stellte mit so ziemlich allen Spielern eine Mauer ins Tor. Der FVO konnte den Ball aber nicht im gegnerischen Kasten unterbringen. Mit dem 4:1 in der 62. Minute für die SG nahm das Spiel seinen Tiefpunkt in der Stimmung bei den Spielern an. Dem Unparteiischen glitt das Spiel etwas aus den Händen. Erst wieder gegen Ende der Spielzeit herrschte wieder eine etwas friedlichere Atmosphäre auf dem Platz. Aus fußballerischer Sicht war die Reserve der SG auf dem Platz dominant und schaffte den 5:1 Endstand in der 68. Minute. Der FVO ließ sich hier viel zu einfach ausspielen und fing sich sein bereits fünftes Gegentor ein. So fand schließlich auch die zweite Mannschaft des FVO in Stollhofen/Söllingen seinen Herrn und verlor hoch mit 5:1. Es war eine Partie die man schnell wieder vergessen sollte. Auf das kommende „Reservederby“ gegen Unzhurst sollte man sich konzentrieren und es da besser machen, wie in Söllingen. STN]]>