FVO II mit Mühe zum Sieg 1:3 (0:1) Die zweite Mannschaft holte mit ihrem Sieg gegen den SC Wintersdorf den dritten Dreier in Folge. Gegen den Tabellen Zweitletzten tat man es sich aber mehr als schwer auf dem rutschigen Rasenplatz in Winterdorf. Die Gastgeber hielten so gut wie sie konnten dagegen und stellten sich nicht hinten rein sondern drangen auf die Führung. Ottersweier stand optisch zwar besser auf dem Platz, doch störten Fehlpässe oder Unkonzentriertheiten den Spielaufbau. Wenige Chancen kamen dabei zu Stande. Daniel Schmidt schaffte in der 33. Minute die Führung für Ottersweier nach einer Flanke von Nico Roose. Nach der Pause dauerte es noch mal ganze 20. Minuten als Andrzej Taczalski zum 2:0 erhöhen konnte. Die Gäste bekamen schließlich in der 75. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Jonas Pinkinelli trat an den Punkt und verkürzte auf 2:1. Motiviert durch den Anschlusstreffer versuchte Wintersdorf mehr Druck aufzubauen um vielleicht einen Zähler aus der Partie zu ergattern. Wenige Minuten vor Schluss konnte jedoch der FVO mit dem 3:1 durch Stefan Neder nach Zuspiel von Alexander Zink die Partie entscheiden und den ersten Auswärtssieg der Saison feiern. Die Reservemannschaft zeigte eine schwache Leistung gegen einen noch schwächeren Gegner. Als nächstes folgt der Tabellenzweite aus Eisental gegen die es eine deutliche Leistungssteigerung benötigt. SN]]>