FVO auch am dritten Spieltag erfolgreich (1:0) 4:0 Der FV Ottersweier wiederholt sein Ergebnis von letzter Woche und gewinnt verdient gegen die zweite Mannschaft aus Bühlertal. Der FVO konnte sich mit einem Mann in Unterzahl gut präsentieren und schoss so noch ganze drei Tore. Zunächst ließ die Partie aber den Eindruck entstehen in eine andere Richtung zu gehen. Die Gäste aus Bühlertal kamen besser weg, schoben früh auf den Gegner und setzten erste Akzente. Ottersweier strudelte in dieser Anfangsphase etwas und kam noch nicht richtig dazu die eigenen Bedürfnisse durchzusetzen. Wenige Abschlüsse entstanden auf beiden Seiten. In der 19. Minute gab es Eckball für die Gastgeber. Treue Fans wissen, dass in den letzten paar Spielen nach einem Eckball schon mal ein Treffer heraussprang. Von der linken Seite schoss Sebastian Pfeifer den Ball in das Getümmel in den Strafraum. Patrick Riese stand zur Stelle und lenkte den Ball per Kopf ins Tor weiter. 1:0 für den FVO! Das Bild änderte sich nun allmählich. Die Gastgeber bekamen mehr vom Spiel und erarbeiteten sich weitere Chancen. Bühlertal hingegen schien von dem Treffer gelähmt und nicht mehr richtig Paroli bieten zu können. Dennoch blieb es bis zur Halbzeit bei der knappen Führung für den FVO. Anfang zweite Hälfte schließlich ein Rückschlag für Ottersweier: Nachdem Pfeifer gefoult wurde ließ er diese Tat von seinem Gegenspieler nicht unkommentiert. Der Schiedsrichter stand in der Nähe und vergab darauf hin die rote Karte an Pfeifer. Die 1:0 Führung schien nun einen wichtigen Teil des Fundaments verloren zu haben. Bühlertal nun in Überzahl hätte hier mehr von sich verlangen sollen, denn sie konnten kein Kapital in den weiteren 40 Minuten des Spiels rausholen. Gänzlich unbeeindruckt war es der FVO der die Partie führte und keine zehn Minuten später prompt seine Führung ausbaute. Fabio Stricker bekam auf der rechten Seite einen Ball von dem eingewechselten David Back und hatte so den Weg frei zum Tor. Beim Abschluss schaute er sich die Ecke gut aus und verwandelte sicher zum 2:0. Die Gäste fanden selbst kein Durchkommen zum gegnerischen Tor. Früh genug störte man den Ball führenden Bühlertäler und hielt so den eigenen Strafraum bis auf ein paar Ausnahmen sauber. Ein Anschlusstreffer für die Gäste hätte sicher einiges bewirkt. Da dieser aber ausblieb war die Führung des FVO nicht gefährdet. Die Gastgeber spielten weiter nach vorne und bekamen weiterhin Möglichkeiten das dritte Tor zu erzielen. Es war bereits die 74 Minute als dieser schließlich auch fiel. Ein Pass in die Spitze zu Andreas Wörner leitete das 3:0 ein. Das Feld vor ihm war frei Richtung Tor. Er hatte dabei genügend Übersicht und legte den Ball nach links zu Riese ab, der zuvor schnell reagiert hatte und mit nach vorne rannte. Riese netzte ein und begrenzte die Chancen für Bühlertal auf ein Minimum die Partie noch mal zu drehen. Fünf Minuten vor Schluss wurde der eingewechselte Alexander Zink im Strafraum von den Füßen geholt. Der Unparteiische sprach dem FVO einen Elfmeter zu. Vollstrecker war Benjamin Back der das Spiel auf 4:0 abrundete. Der Schlusspfiff kam und Ottersweier gewinnt mit 4:0 verdient gegen Bühlertal II. Durch wenig Gegenwehr der Gäste schaffte man auch in Unterzahl ein Übergewicht und setzte sich durch. Von einem Fehlstart kann man beim FVO bis dahin nicht sprechen. Nach drei Spielen holte man sich sieben Punkte auf das Konto und gliedert sich nun auf Platz 2 der Tabelle ein. SN]]>