Pflichtsieg gegen den SC Baden Baden, 6:0 (1:0) Der FV Ottersweier konnte als klarer Sieger aus der Partie gegen den SC Baden Baden gehen. Erst in der zweiten Halbzeit konnte dabei eine Blockade beim Torabschluss gelöst werden und die vielen Torchancen verwertet werden. Die erste Hälfte gestaltete sich schwerläufig für die Gastgeber. Obwohl über die ganze Partie nur auf ein Tor gespielt wurde, dauerte es lange bis der erste Treffer fiel. Der SC Baden Baden verhielte sich harmlos und machte dem FVO zu keiner Zeit wirkliche Probleme. So lief der Ball in den Reihen von Ottersweier und ließ das Team von Spielertrainer László Kanyuk  häufig vor das gegnerische Tor kommen. Allerdings wurde beim Abschluss nicht die nötige Entschlossenheit aufbracht. Die erste gute Aktion entstand nach einem Freistoß von Roman Siefermann. Flach spielte er in den Lauf von Mario Müller, der viel Platz besaß, aber keinen Abnehmer vor dem Tor fand. Simon Frey verfehlte per Kopf nach einer Flanke von Oliver Niehaus am Abschluss. Auch Niehaus scheiterte wenige Minuten später. Die Führung war in der Mitte der ersten Hälfte längst überfällig. Verdrießlichkeit entstand bei der Mannschaft und auch die Fans waren nicht gerade glücklich über das Auftreten und der nachlässigen Chancenverwertung. Erst kurz vor der Halbzeit entstand die lang ersehnte Führung für den FV Ottersweier. Tobias Gerber wurde regelwidrig im Strafraum gestoppt und es gab Elfmeter für die Gastgeber. Sebastian Pfeifer nahm sich den Ball an den Punkt und versenkte unhaltbar ins untere links Eck des Tors. Die zweite Hälfte versprach Besserung und brachte die Gastgeber zu mehr Torerfolgen. In der 56. Minute erlangte Simon Frey auf halblinker Seite den Ball und konnte auf 2:0 erhöhen. Das 3:0 wurde über einen schnellen Angriff über die linke Seite vorbereitet. Thomas Burghard flankte schließlich in die Mitte wo Simon Frey stand und die Aktion abschloss. Offensivbemühungen der Gäste waren viel zu fehlerbehaftet und wurden schnell von der Heimdefensive wieder abgefangen. Vorne schoss sich derweil der FV Ottersweier allmählich warm, vergab zunächst aber die nächste Gelegenheit durch Frey, der den Ball per Kopf freistehend am Tor vorbei lenkte. Einen weiteren Elfmeter für den Gastgeber gab es nach einem Foul an Andrzej Taczalski. Diesmal schoss Roman Siefermann, welcher ebenfalls sicher verwandelte und zum 4:0 erhöhte. Wieder ein Angriff über die linke Seite brachte dem FVO das 5:0. Vorarbeit leistete der eingewechselte Mario Braun, der in die Mitte zu Timo Kohl spielte. Durch eine kleine Fußbewegung änderte er leicht die Bahn des Balls und lenkte ihn in das lange Eck des Tors. Etwa zehn Minuten vor Schluss konnte FV Ottersweier noch mal eins drauf legen und mit dem Ergebnis zum 6:0 die Partie abrunden. Andrzej Taczalski wuchtete aus kurzer Distanz die Kugel in die Maschen, nachdem Timo Kohl durch die gegnerische Abwehr am Abschluss gehindert wurde. Klar verdient holt sich der FV Ottersweier den Sieg gegen schwache Gäste aus Baden Baden, die zu keiner Zeit große Gefährlichkeit ausstrahlten. Vor dem Tor fehlte es jedoch an Durchsetzungskraft was bei anderen Gegnern sicher nicht ausgereicht hätte. SN]]>