Reserve mit vermeintlichen Kantersieg 7:2 (3:2) Die zweite Mannschaft traf auf die bisher punktlose Reservemannschaft vom TuS Greffern. Eine Mannschaft die nach 17 Spielen nicht einen Punkt geholt hat dürfte keine großen Schwierigkeiten bereiten. Falsch gedacht, denn die Gäste gingen überraschend in Führung und brachten die FVO Reserve in Verlegenheit. Benjamin Fuß korrigierte diesen Missstand zum 1:1 mit einem hohen langen Ball aus der linken Hälfte in der 16. Minute. Begünstigt durch den Wind überschätze der gegnerische Torwart Flugbahn und Geschwindigkeit der Kugel und konnte den Ausgleich nicht mehr verhindern. Kurz darauf ging Ottersweier durch Tobias Gerber in Führung. Bei den Spielern war in dieser Phase eine gewisse Lustlosigkeit zu erkennen. Im Aufbauspiel war zu wenig Bewegung und zu oft kamen Angriffe noch vor dem Sechzehnmeterraum zum Erliegen. Im Fußball wird so was in der Regel bestraft, in dem Fall durch den Ausgleich der Gastgeber in der 21. Minute. Der Defensivbund hat hier einfach geschlafen. Gerber gelang noch der 3:2 Halbzeitstand nach einer Flanke von Fuß. Mit dem Ergebnis konnte keiner zufrieden sein, da man dem FVO spielerische und technische Überlegenheit ansah. Aber dass, was daraus gemacht wurde ließ stark zu wünschen übrig. Halbzeit zwei begann und der FVO war wie auch schon in der ersten Hälfte die meiste Zeit im Ballbesitz. Die Überlegenheit der Gastgeber wandelte sich schließlich doch zunehmend in Zählbares um. Alexander Zink konnte mit dem 4:2 etwas mehr Klarheit auf dem Feld schaffen und schloss einen weiteren möglichen Ausgleich der Gäste aus. Vorarbeit lieferte Yannik Kist der die gegnerische Abwehr einfach überlupfte. Bevor Zink traf scheiterte zuerst Gerber beim Abschluss. Die Grefferner bekamen den Ball nur noch selten unter Kontrolle und spielten zu viele Fehlpässe. Gerber setzte sich auf der rechten Seite gekonnt durch und legte den Ball Richtung zweiten Pfosten wo der kurz zuvor eingewechselte Philipp Röll stand und zum 5:2 einnetzte. Das 6:2 erzielte Tobias Gerber schließlich nach wenigen Minuten selbst. Die letzte Aktion des Spiels endete mit einem direkt verwandelten Freistoß durch Benjamin Fuß. So gewann die FVO Reserve letztendlich doch klar mit 7:2 gegen einen über weite Strecken harmlosen Gegner. Mit der Leistung der ersten Halbzeit hätte man jedoch gegen einen stärkeren Gegner sicher mehr als nur zwei Gegentore bekommen und das Spiel je nach dem sogar verloren. STN]]>