Reserve baut Siegesserie aus (1:0) 3:1 Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier zeigt weiterhin Konstanz und hat mit einem erneuten Sieg sich eine Position nahe der Spitze in der Tabelle festigen können. Auch diesmal behielt man seinen Gegner weitestgehend unter Kontrolle und gestaltete das Spiel nach eigenem ermessen. Ein stabiles Mittelfeld sorgt für regelmäßige Vorstöße auf das gegnerische Tor. Die Ulmer Abwehr konnte jedoch noch gut genug ihren Strafraum sauber halten, wodurch es nicht allzu häufig zu Strafraumszenen kam. Erst die 40. Minute bescherte den Gastgebern den gleichzeitigen Halbzeitstand zum 1:0. Patrick Wolf ließ auf der linken Seite seine Gegenspieler stehen und legte zu Alexander Zink auf der den Ball ins Tor einschob. Tormann Philipp Gushurst bekam bis hierhin nicht viel zu tun. Ulm konnte keine der wenigen Chancen nutzen die sich ihnen ergaben. In der zweiten Halbzeit änderte sich wenig am Bild des Spiels. Der FVO war weiterhin federführend und baute seine Führung in der 53. Minute aus. Timo Kohl sah an der Sechzehnmeterlinie den freistehenden David Back und legte durch einen hohen Ball auf. Dieser verwandelte per Kopf zum 2:0. Fünf Minuten später kam es jedoch zu einem Foulelfmeter, ausgelöst durch Philipp Gushurst, zum Anschlusstreffer. Der SV Ulm fand in der darauf folgenden Zeit jedoch nichts um den Ausgleich herzustellen. In der 82. Minute konnte die Reserve des FVO durch den 3:1 Endstand den Deckel zu machen. Yannik Kist setzte sich gekonnt gegen seine Gegenspieler durch und traf aus mittlerer Entfernung. So gewann die Reserve abermals souverän und ist nun mit 43 Zählern punktgleich mit Weitenung II und Kappelrodeck-Waldulm II. Unangefochtene Spitze stellt die SG Stollhofen/Söllingen mit 52 Punkten dar. STN]]>