3:1 Heimsieg der FVO Reserve Im Heimspiel gegen die dritte Mannschaft aus Ottenhöfen überzeugte das Reserveteam aus Ottersweier mit einem 3:1 Sieg. Die Gastgeber gaben von Anfang an Gas und erspielten sich auch gleich Tormöglichkeiten. Während Marco Doninger nach 5 Minuten seinen Torschuss knapp rechts neben den Pfosten setzte, machte es Niko Kaufeisen nur wenige Minuten später besser. Über die rechte Seite kommend, passte er auf Tobias Gerber, der keine Mühe hatte und die 1:0 Führung erzielte. Statt nun konsequent die Angriffe auszuspielen und dem Gegner „den Rest“ zu geben, schlichen sich viele Abspielfehler ins Spiel der Gastgeber ein. Die Gäste nutzten diese Schwächephase eiskalt aus und kamen nach 30 Minuten zum 1:1 Ausgleich. Der sehr agile und laufstarke Alexander Zink bediente aber nur kurze Zeit später mustergültig Niko Kaufeisen, der auf 2:1 erhöhte. Dem besten Mann Alexander Zink war es dann vorenthalten, nach schöner Einzelleistung den 3:1 Endstand herzustellen. Mit nun zwei Siegen in Folge wäre es an der Zeit, eine Serie zu starten um Tuchfühlung in Richtung Tabellenspitze zu halten.]]>