Reservemannschaft rundet Saison mit einem Sieg ab (1:1) 5:2 Mit einem 5:2 Sieg gegen die Reserve aus Leiberstung konnte die zweite Mannschaft des FV Ottersweier ihre Saison abschließen. Dabei wurde eine Überlegenheit erst in der zweiten Hälfte ausgespielt. Ottersweier ging fünf Minuten nach Anpfiff nach einem Eckball durch Tobias Gerber in Führung. Dabei bugsierten sich die Gäste den Ball selber hinter die Linie. Der Gästetorwart war zwar mit den Händen dran, jedoch rutsche ihm der Ball durch die Finger. Der FVO war spielbestimmend, allerdings bekam man nicht viel auf die Reihe und machte so den Gegner unnötig stark. Durch einen Weitschuss konnten die Gäste schließlich ausgleichen. Doch auch Leiberstung zeigte sich schwach und fand keine Mittel um eine Führung zu erspielen. Erst nach der Pause konnte der FVO etwas mehr an Fahrt aufnehmen und in der 49. Minute wieder in Führung gehen. Nach Vorlage von Timo Kohl konnte sich Gerber in der Mitte durchsetzen und den Ball hinter der Linie unterbringen. Mit dem Ausbau der Führung zum 3:1 durch Alexander Zink konnte der FVO schließlich auch etwas Klarheit auf dem Platz schaffen. Nach zwei weiteren Treffern von David Back und Zink war das Spiel letztendlich entschieden. Ottersweier konnte die schlechte Leistung der ersten Halbzeit wieder gut machen und ließ seinem Gegner nur wenig Luft für das eigene Offensivspiel. Für etwas Ergebniskosmetik konnten die Gäste in der Schlussphase sorgen. Ein Abschlag von Philipp Gushurst landete direkt bei einem Gegenspieler der direkt, in der eigenen Hälfte stehend, abzog und die Kugel unter die Latte des FVO Tors steuerte. Gushurst lief nach dem Abschlag etwas nach vorne und kam so nicht mehr an den hohen Ball mehr ran, der Ball überraschend schnell zu seinem Tor zurück flog. Die zweite Mannschaft kann sich mit der Saison zufrieden geben und Punktgleich mit dem FSV Kappelrodeck/Waldulm auf Platz 4 abschließen. Nach anfänglichen Problemen in der Saison konnte sich die Mannschaft fangen und durch viele Siege Punkte erspielen und in der Tabelle nach oben klettern. STN]]>