FVO II – SV Bühlertal III (2:2) 6:3 Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier konnte sich ebenfalls in ihrem dritten Spiel durchsetzen und mit 6:3 gewinnen. In der ersten Halbzeit machte man sich das Leben unnötig schwer, ging sogar kurzzeitig mit 1:2 in Rückstand. Zunächst schien die Reserve alles im Griff zu haben. Spielertrainer Dirk Thomas konnte mit seinem Treffer die 1:0 Führung für den FVO herstellen. Bis dahin war die FVO Reserve dominant und spielte weiter in Richtung 2:0. Doch leistete man sich in der Abwehr einen fulminanten Passfehler und bereitete so den 1:1 Anschlusstreffer vor. Nach einem Eckball erköpfte Bühlertal sich schließlich die Führung und brachte Missmut in die FVO Mannschaft. Kurz vor Halbzeitpause konnte jedoch der 2:2 Ausgleich durch Oliver Niehaus wieder hergestellt werden. Ein Freistoß auf der linken Seite spielte Alexander Hartfiel links an der Mauer vorbei zu Niehaus der in die Mitte zog und den Ball im Tor einordnen konnte. In Halbzeit zwei war der FVO seinem Gegner klar überlegen. Ganze weitere vier Tore erspielte sich der FV Ottersweier. Bühlertal konnte da nicht mithalten und setzte gegen Ende noch einen Ball hinter die Linie von Torwart Philipp Gushurst. Für den FVO trafen Jonas Heim, Dirk Thomas und Christian Armbruster. Ein Schuss von Manuel Oser nahe der Torauslinie lenkte der Bühltertäler Torwart selbst ins Tor. Nach 90 Minuten und insgesamt neun Toren war die Partie schließlich vorbei. Die zweite Mannschaft zeigte mehr Klasse und gewann, wenn auch mit Startschwierigkeiten, mit 6:3. SN]]>