FVO Reserve setzt Siegesserie fort Den nächsten Dreier konnte die zweite Mannschaft des FV Ottersweier im Heimspiel gegen den SV Altschweier einfahren. Beide Teams neutralisierten sich weitgehend in der ersten Halbzeit und es entwickelte sich eine äußerst zerfahrene Partie. 15 Minuten vor der Halbzeitpause brachte der erste schöne vorgetragene Angriff die 1:0 Führung für die Gastgeber. Alexander Zink, wieder ein Beispiel an Zweikampfstärke und Einsatzfreude, bediente wunderschön Sebastian Pfeifer mit einem Querpass vor das gegnerische Gehäuse und dieser verwandelte eiskalt und sicher zur Führung für den FVO. Nur kurz darauf ergatterte Timo Kohl den Ball vor dem gegnerischen Strafraum und setzte sich energisch gegen drei Abwehrspieler durch und erzielte maßgerecht den Treffer zum 2:0. Dem reaktivierten Andreas Meier war es vorbehalten, auf 3:0 zu erhöhen. Der Anschlusstreffer der Gäste war nur noch Ergebnisskosmetik und fiel letztlich nicht mehr ins Gewicht. Die FVO Reserve hat sich mittlerweile auf den vierten Tabellenplatz vorgearbeitet und liegt vier Punkte hinter Spitzenreiter Lauf. Mit 29 erzielten Toren steht man auf Platz zwei in der Trefferstatistik, allerdings muss man auch die 22 Gegentore erwähnen, die schlussendlich einfach zu viel sind. Wenn die Reserve weiter so forsch und mutig auftritt, ist ihr durchaus zuzutrauen ganz oben in der Tabelle anzugreifen.]]>