Reserveteam tritt auf der Stelle, 1:1 (1:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier kann nicht mehr gewinnen. Bereits drei Unentschieden in Folge konnte der Tabellenführer der Kreisliga C, Staffel 2 zuletzt nur erreichen. Der Verfolger aus Neusatz konnte den Rückstand auf zwei Punkte reduzieren. Im Spiel gegen die dritte der SG Lauf/Obersasbach reichte es wie in den letzten Begegnungen nur zu einem Remis, obwohl die Überlegenheit des Tabellenersten deutlich zu sehen war. In den ersten 25 Spielminuten bot sich den Zuschauern ein eher trauriges Bild. Lausige Bälle, die gerade bei den schwierigen Windverhältnissen keinen Erfolg brachten sowie viele Fehlpässe und Hektik waren an der Tagesordnung. Nach 30 Minuten war es Marco Doninger, der sich schön im Strafraum der Gäste durchsetzte und im Nachschuss den gegnerischen Torhüter überwinden konnte. Der Treffer zum 1:0 führte aber nicht unbedingt dazu, das Spiel der Hausherren auf Dauer zu stabilisieren. Leichtsinnsfehler in der Abwehr und im Mittelfeld führten dazu, dass der ansonsten harmlose Gast zu schnellen Kontern eingeladen wurde. Ein solcher führte auch zum 1:1 Ausgleichstreffer, der völlig unnötig war und die Gastgeber hart bestrafte. Mit wütenden Angriffen antwortete die Reserve des FVO und erspielte sich zahlreiche Möglichkeiten. Selbst hunderprozentige Chancen von Doninger und Zink wollten einfach nicht im gegnerischen Gehäuse landen und die Gäste der SG Lauf/Obersasbach verteidigten mit „Mann und Maus“ das Unentschieden. Die Reserve des FV Ottersweier bleibt weiterhin ungeschlagen mit sechs Siegen und drei Unentschieden. Die Leistungskurve des Tabellenersten zeigt aber nach unten und es bedarf einer deutlichen Steigerung, um die Verfolger auch in Zukunft zu distanzieren. KF]]>