Reserveteam erzielt klaren Heimerfolg, 7:2 (3:1) Mit einer 7:2 Demonstration gegen die zweite Mannschaft des FV Sandweier bestätigte die FVO Reserve den Status als unangefochtener Tabellenführer. Von Beginn an übte die Heimelf großen Druck auf den Gast aus und bestach durch große Laufbereitschaft und energischen Zweikampfverhalten. In der ersten Viertelstunde ließ man leider bereits sehr gute Einschussmöglichkeiten aus. Aber bereits in der 16. Spielminute brachte Fabian Diemer seine Farben verdient in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Felix Nagel auf 2:0 für den FV Ottersweier. Das 3:0 markierte Lars Kunz und baute den Vorsprung weiter aus. Das Gästeteam nutzte die nun etwas entspanntere Einstellung der Gastgeber zum Anschlusstreffer. In der 50. Spielminute stellte Stefan Springmann mit dem 4:1 den alten Abstand wieder her. Die Gäste aus Sandweier bissen sich etwas mehr in die Partie und darum folgte der Treffer zum 2:4. Nun zogen die Gastgeber die Zügel wieder an und David Keller traf zum vorentscheidenden 5:2. Timo Kohl und wiederum David Keller machten mit den Treffern zum 6:2 bzw. 7:2 nun alles klar und der Endstand der Partie war besiegelt. Die Ottersweierer Zweite hat nun 6 Punkte Vorsprung auf den SV Neusatz II und auch das Torverhältnis mit 34:13 spricht Bände.]]>