FVO II mit Mühe zum Sieg 3:1 (1:0) Die Reservemannschaft des FV Ottersweier bekam es vergangenen Sonntag mit dem Tabellenletzten aus Baden Oos zu tun. Häufig machte man sich selber das Leben schwer und bot dem Gegner so Möglichkeiten für Tore. Über weite Strecken behielten die Gastgeber das Spiel in eigener Hand und produzierten einige Chancen, die auch für mehr als nur ein Tor in der ersten Halbzeit gereicht hätten. Das 1:0 erzielte Timo Kohl nach einem Zuspiel von Alexander Zink in die Spitze. Halbzeit zwei bot ein ähnliches Bild wie die ersten 45. Minuten. Wie auch später beim Spiel der ersten Mannschaft musste einfach zweites Tor her um die Führung abzusichern, doch ließ die Chancenverwertung zu wünschen übrig. Qualitativ war der FVO dem FV Baden Oos überlegen und konnte in der Defensive das gröbste entschärfen. Schließlich gelang den Gastgebern dann doch der zweite Treffer durch Philipp Himmel. Im gegnerischen Strafraum bekam Felix Huck den Ball unter Kontrolle und legte für Himmel auf der den Ball flach am Torwart vorbei ins Netz beförderte. Die 2:0 Führung währte jedoch nicht lange, denn Baden Oos schaffte kurz darauf den Anschlusstreffer. Über einige Stationen pendelte der Ball zwischen den Spielern der Gästeoffensive. Zu viel Platz gab der FVO in diesem Moment dem Gegner und wurde sofort bestraft. Baden Oos konnte nichts mehr anrichten um den Ausgleich herzustellen. Der FVO erhöhte schließlich auf 3:1 und hatte so den Sieg in der Tasche. Über links brachte dabei Timo Kohl die nötige Vorarbeit und steckte durch zu Stefan Neder der wenige Meter vor dem Tor abzog. Den Schuss ließ der Gästetorwart abprallen wodurch Sebastian Meier an den Ball kam und ihn im Getümmel im Tor unterbringen konnte. Nicht besonders hochwertig war das Spiel der Gästegeber. Immer wieder zog sich der ein oder andere vermeidbare Fehler durch die Reihen der FVO – Elf. Trotzdem reichte es aus um gegen die zweite Mannschaft des FV Baden Oos zu bestehen. Nächste Woche geht es zum Meister der Kreisliga C2 der letzten Saison, zum SV Neusatz. SN]]>