Bühlertäler Reserve demontiert FV Ottersweier, 2:5 (0:3) Gegen die zweite Mannschaft des SV Bühlertal steckte der FV Ottersweier eine herbe Niederlage ein. Bereits die erste Hälfte war entscheidend, in der die Gäste eine 3:0 Führung aufbauen konnten. Zwar verkürzte der Gastgeber zwischenzeitlich auf 3:2, fing sich dann jedoch zwei weitere Gegentore ein. Beide Mannschaften mussten sich zunächst auf die schwierigen Platzverhältnisse einstellen. Die Gäste agierten sicherer und verbuchten auch nach einer Viertelstunde Spielzeit den ersten Treffer. Ein langer Ball auf der linken Seite schaffte genügend Platz um das Tor vorzubereiten. In der Mitte stand Patrick Hillert, der den Ball zur Führung einschob. Der Gastgeber verstolperte zu viele von seinen Offensivbemühungen. Einen guten Abschluss brachte der FVO auf das gegnerische Tor in der unmittelbaren Folgezeit nach dem Rückstand. Doch hinten hatte Ottersweier erhebliche Schwierigkeiten. Torwart Philipp Gushurst, der den Stammkeeper Florian Weber ersetzte, hielt den FVO nach einem Freistoß noch ein Mal im Spiel. Doch konnte er den zweiten Gegentreffer in der 24. Spielminute nicht mehr verhindern. Die Gäste hatte es hierbei erstaunlich einfach. Torschütze war wieder Hillert, der völlig frei im Strafraum stand und eine Flanke, geschlagen nahe der rechten Eckfahne, per Kopf verwertete. Der SV Bühlertal konnte in der 44. Minute sogar noch Mal erhöhen und sich eine komfortable Pausenführung herstellen. Das Tor entstammt dabei von einem ruhenden Ball an der Mittellinie. Vom Freistoßschützen aus nahm der Ball nur eine weitere Station bevor er zu Andreas Fianke kam, der per Volleyschuss neben den linken Pfosten einnetzte. Auch hier sah die FVO Abwehr alles andere als gut aus. Es war eine bis hierhin miserable Leistung des FV Ottersweier mit kapitalen Fehlern in der Defensive. Zum Glück änderte sich dies zu Beginn der zweiten Hälfte. Die Bühlertäler Reserve hatte im Kopf die Partie bereits abgehakt und rechnete nicht mehr mit dem Aufbäumen des FVO. Direkt nach Anspiel setzte sich Simon Frey in der Mitte durch und schob zum 3:1 Anschlusstreffer ein. Der Gastgeber setzte nach und konnte wenige Minuten später nachlegen. Torschütze war wieder Frey, der den Ball durch die Beine des Torwarts lenkte. Plötzlich stand es hier 3:2. Der FV Ottersweier war auf ein Mal wieder im Spiel und dem Ausgleich nahe. Ein schönes Zusammenspiel zwischen Timo Kohl und Simon Frey in Richtung gegnerisches Tor hätte fast das 3:3 bedeutet. Eine Riesenchance, die hier vertan wurde. Bühlertal steigerte sich jedoch wieder und scheiterte in der 60. Minute zunächst an Keeper Philipp Gushurst, der den Abschluss zum Eckball parierte. Von links kam ein eher schwacher Eckball in den Strafraum. Geklärt wurde jedoch  unvorteilhaft, wodurch es eine weitere Ecke gab. Diesmal kam die Hereingabe besser und wurde auch direkt von Sebastian Schieke verwandelt. Somit waren die Hoffnungen auf den Ausgleich wieder versumpft. Dass die Gäste die letzten 20 Minuten zu zehnt Spielen mussten änderte auch nicht mehr viel. Eine viertel Stunde vor Schluss setzte der SV Bühlertal noch Mal eins drauf. Hillert traf zum dritten Mal zum 5:2 Endstand und ist „Man of the Match“ der Partie. Beim FV Ottersweier sorgte die Abwesenheit von Teamgeist und einer standfesten Defensive für ein verkorkstes Spiel. In zwei Wochen endet für den FVO die Vorrunde in einem Nachholspiel gegen den SC Eisental. Eine ebenfalls schwere Aufgabe für die Mannschaft, die nun weiter abgerutscht ist in der Tabelle. SN]]>