Zweite Mannschaft gewinnt Auftakt, 0:4 (0:2) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier konnte die neue Runde erfolgreich starten und gegen Sandweier klar mit 4:0 gewinnen. Über die komplette Spielzeit war man dem Gegner deutlich überlegen und ließ nur selten was anbrennen. Von der Anzahl der Chancen her hätte es auch mindestens doppelt so hoch ausfallen können. Die FVO – Offensive tat es sich jedoch schwer die Chancen zu nutzen. Erst nach einem Foul an David Back im Strafraum gelang die 1:0 Führung für Ottersweier. Oliver Niehaus trat an den Punkt und ließ dem gegnerischen Torwart keine Chance. Auch das 2:0 gelang erst nach einem ruhenden Ball. Nach Handspiel auf der linken Seite führte David Keller den darauf folgenden Freistoß schnell aus und spielte flach in die Mitte zu Marco Doninger. Der tankte sich mit Ball durch den Strafraum und brachte die Kugel im Tor unter. In der zweiten Hälfte erhöhte sich die Zahl der Torchancen gegenüber der ersten Spielhälfte. Die Reserve von Sandweier kam nur selten vor das Gehäuse von Philipp Gushurst und konnte auch nicht viele sehenswerte Tormöglichkeiten erarbeiten. Häufig wurde ihnen der Ball noch in der eigenen Hälfte vom FVO abgenommen. Das 3:0 gelang schließlich durch David Back mit einem unhaltbaren Schuss in das obere rechte Dreieck nach Zuspiel von David Keller. 15 Minuten vor Schluss erhöhte Konstantin Reichert auf den Endstand von 4:0 nach Vorarbeit von Oliver Niehaus. Vor allem in der ersten Halbzeit verlor die Partie phasenweise an Tempo und war an Sehenswürdigkeit rar gesät. Der Sieg war für den FV Ottersweier zu keiner Zeit wirklich gefährdet, da auch der Gegner keine überzeugende Mittel hatte. SN]]>