FVO Reserve weiterhin in der Erfolgsspur FV Ottersweier II – SV Neusatz II 3 : 2 (2 : 0) Mit dem dritten Sieg in Folge zeigte sich die zweite Mannschaft des FV Ottersweier weiterhin in guter Form. Mit 3 zu 2 behielt man gegen den Tabellenführer aus Neusatz verdient die Oberhand. In der 22. Spielminute war es der emsige und umtriebige David Keller, der allein auf das Tor zulief und das 1 : 0 für die Gastgeber markierte. Nur acht Minuten später hätte der Unparteiische auf Foulelfmeter an Alexander Zink entscheiden müssen, ließ aber die Begegnung weiterlaufen. Die Gäste aus Neusatz hatten ebenfalls ihre Möglichkeiten, wie zum Beispiel als Philipp Gushurst im Tor der Gastgeber eine Eins zu Eins Situation glänzend löste. Fast mit dem Halbzeitpfiff gelang der FVO-Reserve der Treffer zur 2 : 0 Halbzeitführung. Manuel Oser steckte glänzend auf Alexander Zink durch, der  den Ball sicher versenkte. In der 62. Spielminute gelang den Gästen dann doch der Anschlusstreffer. Es dauerte bis zur 77. Minute als der FVO den zwei Tore Abstand wieder herstellte. Eine schöne Aktion von David Back und Stefan Springmann vollendete Constantin Reichert gekonnt. Neun Minuten vor Ende der Partie konnte der Tabellenführer aus Neusatz nochmals verkürzen. Doch der Treffer war lediglich noch Ergebniskosmetik. Trotz zweier Spiele weniger steht die FVO-Reserve auf dem dritten Tabellenplatz und zeigt bisher ansehnlichen Fußball. Gelingt es weiterhin solche Leistungen abzurufen, dann ist der Sprung ganz nach vorne in der Tabelle sicher nur eine Frage der Zeit. KF      ]]>