FV Ottersweier unterliegt gegen FV Baden Oos, 2:3 (1:3) Vor heimischem Publikum konnte sich der FV Ottersweier am Spiel des vergangenen Sonntag nicht durchsetzen und verlor 2:3 gegen den FV Baden Oos. Die erste Hälfte brachte eine 3:1 Führung für die Gäste. Doch auch nach der besseren zweiten Hälfte für Ottersweier blieb am Ende der Sieg für die Gäste. Ausschlaggebend für dieses Ergebnis waren die ersten 10. Minuten der Partie, in der sich Ottersweier ganz offensichtlich noch im Mittagsschlaf befand. Nur wenige Sekunden nach Anpfiff konnte Goran Fuderer von Baden Oos zuschlagen und den Ball in die Maschen befördern. Zu viel Hektik entstand daraufhin bei dem Gastgeber und ließ wenige Minuten nach dem ersten Treffer das 2:0 für Baden Oos durch Gezim Tofaj folgen. Die Heimmannschaft setzte in der 13. Minute das erste Zeichen durch einen Torabschluss von Simon Frey. Die löchrige Defensive von Ottersweier wusste Baden Oos durchaus zu nutzen. Torwart Florian Weber konnte gerade noch das 3:0 verhindern und den Abschluss mit einer Hand am Tor vorbeilenken. Die Partie bot in der Anfangsphase viel Sehenswertes. So war es erst die 20. Minute, als mit dem Anschlusstreffer zum 2:1 der bereits dritte Treffer des Spiels fiel. Vorbereitet wurde er durch Thomas Burghard, der sich mit Ball den Weg in der Mitte des Feldes nach vorne Bahnen konnte. Vor dem Tor legte er auf seinen Mitspieler Frey auf, der die Kugel in den Maschen unterbringen konnte. Es dauerte allerdings nicht lange bis die Gäste den alten Abstand wieder herstellen konnten. Viel zu halbherzig agierte Ottersweier im Abwehrverhalten. David Dolanc nutzte die Situation und versenkte zum 3:1 nach 25 Minuten Spielzeit. Im weiteren Verlauf der Spielhälfte folgten erst einmal keine Tore mehr. Durch einen schönen Spielzug über die rechte Bahn durch Tobias Gerber und Thomas Burghard kam es beinahe zum zweiten Tor der Gastgeber. Selten gezeigtes schnelles Passspiel leitete den brachte den Ball nach vorne. Die letzte Aktion des Angriffs gelang jedoch nicht. Frey kam nach dem Zuspiel nicht mehr richtig dran und spielte in die Arme des Gästetorwarts. In der 37. Minute scheiterte der FV Ottersweier erneut, nachdem Burghard allein auf das Tor zu lief und den Ball aber nicht mehr rechtzeitig im Gehäuse unterbringen konnte. Mit dem Ergebnis von 3:1 gingen beiden Mannschaften in die Halbzeitpause. In den ersten 45 Minuten war phasenweise sowas wie ein Klassenunterschied zwischen den beiden Mannschaften zu erkennen. Der FV Ottersweier konnte seine hoffnungslose Unterlegheit oftmals nicht kompensieren. Bessern sollte sich dies aber in Spielhälfte zwei. Der Druck seitens des FV Baden Oos wich ein wenig zurück und sorgte für etwas mehr Spielanteile für den Gastgeber. Dieser versuchte sich wieder zurück in das Spiel zu bringen und das Ergebnis erneut zu verkürzen. Ein Durchkommen bei der Gästeabwehr gestaltete sich oftmals jedoch schwierig, auch wenn sich der Gastgeber nun die eine oder andere Chance mehr erspielte. In der 73. Minute schaffte es Ottersweier schließlich durch Mario Müller auf 2:3 zu verkürzen. Dieser Spielstand bedeutete auch gleichzeitig das Endergebnis. Denn die Restzeit lieferte auch nicht mehr den erhofften Ausgleich. Somit verlor Ottersweier ein weiteres Spiel gegen einen Gegner von dem Bereich der Tabellenspitze. Probleme stellte hier vor allem das Abwehrverhalten dar, welches bei allen drei Treffern miserabel war. Ein konsequenteres Vorgehen hätte auch für einen anderen Spielstand und eine andere Punkteverteilung sorgen können. SN]]>