Holpriges Spiel der zweiten Mannschaft, 4:6 (0:4) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier gewann letztes Wochenende mit 6:4 gegen die Reserve des FV Baden Oos. Die beiden Halbzeiten gestalteten sich sehr unterschiedlich. In der ersten Hälfte legte man einen Vorsprung von 4:0 hin. In Hälfte zwei sackte die Mannschaft jedoch zusammen und kassierte ganze vier Gegentreffer. Das 1:0 erzielte David Keller in der 7. Minute nach Zuspiel von Constantin Reichert. Der zweite Treffer folgte in der Minute darauf durch Sascha Steimel nach einer Flanke von Reichert. 3:0 stand es bereits nach 27 Minuten nachdem Oliver Niehaus beinah ungestört mit Ball Richtung gegnerische Hälfte lief und zu Keller ablegte, der die Kugel versenkte. Mit dem 4:0 durch Steimel hatte sich der FVO ein gutes Polster aufgebaut und das Spiel bereits entschieden. Auch dank schludriger Abwehrarbeit der Gastgeber konnte Steimel den Ball im Tor unterbringen. Zu Beginn der zweiten Spielhälfte erhöhte der FVO zunächst durch David Back auf 5:0. Doch die Füße erlahmten mit der Zeit etwas beim FV Ottersweier und brachten den Gegner erhäuft zu Tormöglichkeiten. Die Anschlusstreffer zum 5:1 und 5:2 fielen in der 70. und 72. Spielminute. Auch aufgrund von Leichtsinnigkeit der Ottersweier Abwehr kamen die Gastgeber zu ihren Treffern. Wenig später erhöhte Sascha Steimel den Vorsprung durch seinen Treffer auf einen Zwischenstand von 6:2 für den FVO. Das Mannschaftsgefüge funktionierte jedoch nicht mehr so einwandfrei wie noch in der ersten Halbzeit. Dank guter Reaktionen von Torwart Philipp Weber wurde die Zahl der Gegentreffer begrenzt. Dennoch musste der FVO weitere zwei Gegentore einstecken. Am Ende konnte man glücklich sein, mehr Tore als der Gegner geschossen zu haben. Saisonübergreifend handelte es sich bei den letzten 45 Minuten um eine der schlechtesten Halbzeiten, die die zweite Mannschaft je gezeigt hatte. Nächstes Wochenende muss gegen den Tabellenführer aus Neusatz wieder mehr Stabilität vorhanden sein. Und das aber über 90 Minuten. SN]]>