FVO blamiert sich beim FV Baden Oos 4:3 (2:3) 4:3 für den FV Baden Oos hieß es nach 90 Minuten vergangenes Wochenende. Dabei fing alles am Anfang richtig gut an. Dass das Spiel dennoch verloren wurde, verdankte man groben Missständen im späteren Spielverlauf in den Reihen des FVO. In den ersten paar Minuten legte der FVO einen sauberen Start hin. Die erste Aktion der Gäste war auch schon drin. Torschütze war Benjamin Back. Im Anschluss viel auch gleich das 2:0 für den FV Ottersweier. Nach einer Flanke von der rechten Seite von Simon Frey köpfte Andreas Wörner den Ball hinter die Linie. Und es kam noch besser. Nach einem Foul im Strafraum zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Back übernahm die Verantwortung und schoss den Elfmeter. Den zu unplatzierten Schuss konnte der Torwart jedoch zunächst abblocken. Wörner legte nach und versenkte die Kugel abermals ins Netz. 3:0 hätte es hier nach gerade Mal fünf (!) Minuten stehen sollen. Doch der Schiedsrichter pfiff und gab Freistoß für den Gastgeber. Was zwischen dem Elfmeter und dem Tor regelwidriges passiert war wusste jedoch keiner. Ab diesem Moment gab es einen richtigen Knick im Spiel. Der FVO überrannte bis hier hin den Gegner förmlich und ließ kaum Luft zwischen den Angriffen. Doch nun stellte sich ein anderes Spiel ein, was sicher keiner so erwartet hätte. Durch eine katastrophale Abwehrleistung fingen sich die Gäste in der 20. und 23. Minute gleich zwei Gegentore ein. 2:2 hieß es da auf einmal wieder. Die Torschützen waren Alexandru David und Valentin Thomas. Das Spiel war für die Restzeit der ersten Halbzeit nahezu ausgeglichen. Unkonzentriertheit breitete sich in der FVO – Elf aus und ließ Fehlpässe und Stellungsfehler folgen. Zwar kam man immer wieder vor das Tor von Baden Oos, doch fehlte immer der letzte richtige entscheidende Abschluss der wieder die Führung brachte. Die erneute Führung gelang dennoch kurz vor der Halbzeitpause durch Andreas Wörner per Kopf nach einer Flanke von Simon Frey von der rechten Seite. In der zweiten Halbzeit ging es dann nochmals runter mit der Spielqualität beim FVO. Spielbestimmend war man weiterhin. Doch fehlte es an diesem Tag zum Teil an den einfachsten Dingen. Baden Oos kam in ein paar Situationen erschreckend einfach zum Abschluss. Die Gäste brachten sich da nur selbst in größte Bedrängnis. Völlig überflüssig war demnach das 3:3 durch Mario Cavar in der 51. Minute. Über die linke Seite kommend gewannen die Gastgeber mehrere Zweikämpfe und versenkten die Kugel schließlich ins lange Eck. Das Abwehrverhalten des FVO war sehr ungeschickt. Durch falsches Anlaufen des Gegenspielers reichte eine einfache Bewegung des Ooser Stürmer aus, um sich genügend Platz zu verschaffen. Durch den Treffer zum 4:3 in der 65. Minute gelangte der FVO auch noch in Rückstand. Torschütze war wieder Alexandru David. In der Folgezeit wurde vieles versucht, um zumindest den Ausgleich wieder herzustellen. Doch dafür fehlte es einfach an allem. Eine gute Möglichkeit bot sich für Andreas Wörner 15 Minuten vor Spielende. Wenige Meter vor dem Tor stehend schlug er den Ball über das Tor, nachdem von rechts halbhoch geflankt wurde. Häufig waren die Angriffe zu harmlos und landeten sicher in den Händen des Torwarts. In der Nachspielzeit vergab Baden Oos mit zwei hintereinander folgenden Schüssen eine große Möglichkeit mit dem 5:3 die Partie zu beenden. Am Ende standen ganze vier Gegentore zur Diskussion, welche die Niederlage bescherten. Nach diesem grandiosen Start in den ersten fünf Minuten, in denen zwei Tore erzielt wurden ist der Zusammenbruch der Mannschaft in der Folgezeit einfach nur unverständlich und ärgerlich. SN]]>