Siegesserie der FVO Reserve gestoppt Im Vorspiel der Reservemannschaften musste die FVO – Elf nach zuletzt vier Siegen eine Niederlage einstecken. Die zweite Mannschaft des FSV Kappelrodeck/Waldulm erwies sich als Widerstandsfähig und hatte jedoch auch Glück, dass keine der vielen Chancen der Gäste in zählbares umgewandelt wurde. Und wer vorne keine Tore schießt bekommt hinten früher oder später selber welche rein. Da aber auch die Gastgeber ihre Chancen anfangs noch nicht nutzen konnten ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Erst ein paar Minuten nach Anpfiff konnte der FSV nach einem Abspielfehler beim FVO eine Möglichkeit nutzen und mit 1:0 in Führung gehen. Erstärkt durch den Treffer erspielte sich die Kappler Offensivabteilung nach kurzer Zeit auch das 2:0. Zwischenzeitlich hätte die zweite aus Ottersweier den Ausgleich erzielen können. Allein Sebastian Pfeifer scheiterte mehrmals vor dem Tor. So musste man sich zum Schluss als die schlechtere Mannschaft geschlagen geben. Für die kommenden Spieltage heißt es die Torfabrik wieder anzuwerfen um Anschluss an die Tabellenspitze zu halten. STN]]>