Zweite Mannschaft verliert wichtiges Spiel, 2:4 (1:3) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier verlor vergangenes Wochenende gegen die Reservemannschaft des FC Varnhalt. Dadurch tauschten die beiden Mannschaften die Tabellenplätze. Ottersweier ist jetzt nur noch vierter mit zwei Punkten Rückstand. Zunächst sah alles danach aus, als ob man die Gegner beherrschen konnte. Ein Tor von Manuel Oser brachte die 1:0 Führung für die Gäste. Varnhalt konnte sich in der Anfangsphase nicht richtig sortieren und brachte dem FVO mehr Platz. Nach und nach übernahmen aber die Gastgeber die Überhand und kamen zu mehr Torszenen. Im Mittelfeld taten sich immer mal wieder eine Lücke auf, die genug Spielraum bot um die Stürmer des FCV bedienen zu können. So kamen der 1:1 Ausgleich und die 2:1 Führung für Varnhalt direkt hintereinander nach einer halben Stunde. Kurz vor der Pause fing sich die FVO Elf schließlich auch noch das 3:1 ein. Vorne gestaltete sich das Toreschießen nicht allzu einfach, da der Gastgeber kompakter hinten stand und sich auch die Stürmer weiter zurückzogen, wenn der FVO in der Angriffsbewegung war. In der 70. Minute folgte demnach das 4:1 für den FC Varnhalt. Zwar konnte der FVO durch einen Elfmeter durch Patrick Steimel verkürzen, aber es half schließlich auch nicht mehr viel weiter. In der Schlussphase des Spiels beherrschte Varnhalt Ball und Gegner und ließ nichts mehr anbrennen. SN]]>