Erste Niederlage für Reserve in der Rückrunde (2:2) 3:2 Die Erfolgsserie der FVO Reserve riss am vergangenen Wochenende ab. Nach zuletzt acht Siegen und einem Unentschieden ließ man ausgerechnet gegen den Zweitletzten der Tabelle Punkte liegen. Die Ottenhöfener starteten besser und erzielten die 1:0 Führung. Der Tabellenunterschied war jedoch bemerkbar und so nahmen die Gäste das Spiel in die Hand. Der Ausgleich kam schließlich durch Stefan Springmann mit seinem ersten Treffer in der Saison. Im Tor der Gäste stand diesmal David Back, der für Philipp Gushurst einsprang und im Laufe der ersten Halbzeit ein paar gefährliche Torschüsse abfangen konnte. Der FVO schaffte die Führung durch Yannik Kist. Einen Dämpfer erhielten die Gäste jedoch als Lars Kunz nach Foulspiel seine zweite gelbe Karte sah und vom Platz musste. In Unterzahl stieg die Bedrängnis seitens der Gastgeber, welche kurz vor Pause den Ausgleich wiederherstellen konnten. Ein Missverständnis in der FVO Abwehr bereitete letztendlich den Gegentreffer vor. Als noch etwa 25 Minuten zu spielen waren zog der Schiedsrichter der Partie zum zweiten Mal gelbrot wodurch ein FCO Spieler den Platz verlassen musste. Möglichkeiten zur erneuten Führung erarbeitete sich der FVO darauf hin zu genüge, schaffte jedoch nicht mehr einen Treffer und bekam im Gegenzug kurz vor Spielende den 2:3 Endstand für Ottenhöfen. Diese zeigten über die 90 Minuten eine gute Partie trotz der nicht allzu guten Leistung der vergangenen Saison. Für den FVO ändert sich wenig an der aktuellen Situation. Mit einem Sieg jedoch hätte man den zweiten Platz inne haben können. STN]]>