FV Ottersweier wackelt weiter im Abstiegskampf (1:0) 5:0 Wieder ein Stückchen weiter weg rückt der Klassenerhalt des FV Ottersweier. Gegen die Reservemannschaft des FC Ottenhöfen wollte wieder einmal nicht das gelingen was unbedingt nötig wäre: ein Sieg! Es begann noch ausgeglichen zwischen den beiden Mannschaften. Die Gastgeber setzten schnell Akzente nach vorne und setzten erste Nadelstiche. Der FVO kam ebenfalls mit ein paar Aktionen ins Spiel. Doch wieder einmal musste man Fehler in den eigenen Reihen bemängeln, worunter einer der Auslöser der 1:0 Führung der Ottenhöfener bedeutete. Michael Golly nutzte die Gelegenheit und schoss in der 19. Minute zum ersten Treffer der Partie ein. Die Gastgeber gewannen durch das Tor an Stärke und erhöhten den Druck auf Ottersweier. Philipp Gushurst vereitelte in der 33. Minute mit einer starken Parade den Ausbau der Führung. Zwei Minuten später hatte der FVO Glück, dass der Schiedsrichter der Partie einen Elfmeter für Ottenhöfen nicht gab. Fehlpässe auf Seiten des FVO vereinfachten das Spiel der Gastgeber und erschwerten es so erheblich selber nach vorne zu arbeiten. Tore gab es in Halbzeit eins nicht mehr, da auch Ottenhöfen seine Spielzüge häufig nicht bis zum Abschluss brachten. Nur wenige Sekunden nach Wiederanpfiff lag der Ball jedoch wieder im Netz des FVO Tors. Michael Golly konnte ungehindert nach Anspiel mit dem Ball durch Mittelfeld und Abwehr von Ottersweier stoßen und die Führung zum 2:0 ausbauen. Für Ottersweier fiel der zweite Gegentreffer zu einem denkbar schlechten Zeitpunkt, da sie so nun für die zweite Spielhälfte einem 0:2 Rückstand hinterherlaufen mussten. Die mangelhafte Chancenverwertung verhinderte letztendlich den Anschlusstreffer für den FVO. Denn Möglichkeiten waren zu Beginn einige Vorhanden, wie zum Beispiel in der 70. Minute als Nico Roose seinen Abschluss nur knapp ans Außennetz des gegnerischen Tors setze. Der FC Ottenhöfen beendete schließlich fünf Minuten später durch den dritten Treffer von Golly alle Fragen auf einen möglichen Ausgleich den der FVO anstrebte. Als Vorbereitung diente ein Pass von rechts außen, den Golly sicher verarbeiten konnte, da er nicht eng genug vom Gegenspieler gedeckt wurde. Torwart Philipp Gushurst konnte den vierten Treffer der Gastgeber vorerst mit einer Glanzparade vereiteln, war kurz danach in der 87. Minute jedoch Chancenlos als Benz im Alleingang mit seinem Dribbling die FVO Defensive überforderte und zum 4:0 erhöhte. Schemel schließlich nahm die Einladung der Gäste wohlwollend an und schaffte den 5:0 Endstand. Wie auch schon gegen Ulm brach der FV Ottersweier gegen Schluss völlig zusammen was ganze zwei Gegentreffer zur Folge hatte. So bekommt der FVO allmählich das Image als Schießbude der Kreisliga mit inzwischen schon 70 Gegentoren. In den letzten fünf Spielen fing sich Ottersweier mindestens drei Tore pro Spiel ein. Daran muss sich unbedingt was ändern!                                                                                                                                                                                                                                                      STN]]>