Wieder Arbeitssieg der zweiten Mannschaft, 1:3 (0:2) Die zweite Mannschaft konnte ihrer Favoritenrolle gerecht werden und sich mit 3:1 gegen den Tabellenletzten aus Neuweier durchsetzen. Die Gäste waren von Anfang an am Drücker und ließen nur wenig Gegenwehr von Neuweier zu. Nach einer Viertelstunde erlangte der FVO durch Marco Doninger den den Führungstreffer nach einem Eckball von Leonardo Lacitignola, der zunächst bei Nico Roose landete bevor der Ball weiter zum Torschützen ging. Mit einem zweiten Treffer im Anschluss hätte Ottersweier die Partie sicherer gestalten können. Doch der ließ lange auf sich warten. Erst fünf Minuten vor dem Seitenwechsel gelang der Ausbau der Führung durch ein Eigentor. Dabei kam Mario Braun von der linken Seite und spielte nahe der Torauslinie einen scharfen flachen Pass in den Strafraum. Abgefälscht vom eigenen Spieler konnte der heimische Torwart nicht mehr schnell genug reagieren und nur noch den Ball hinter sich aus dem Netz holen. Unnötigerweise kassierte der FVO kurz nach der Pause den Anschlusstreffer zum 2:1 und musste jetzt aufpassen, das Spiel nicht noch aus der Hand zu verlieren, da der Gastgeber bemühter zu Werke ging und auf den Ausgleich hinarbeitete. Das Spiel zog sich für den FV Ottersweier und war bis zum Treffer zum 3:1 Endstand durch Mario Müller wenige Minuten vor Spielende ein arbeitsintensives Unterfangen. Einige Chancen wurden verbraucht bevor Müller die Angelegenheit zu Gunsten seiner Mannschaft beendete. Damit holt die zweite Mannschaft den vierten Sieg im sechsten Spiel und behält Anschluss an die Tabellenspitze.]]>