Nächster Dreier für FVO Reserve (0:2) 0:4 Nach der unglücklichen Niederlage 3:4 im Hinspiel zu Hause, konnte man mit einer sehr guten Leistung die drei Punkte aus Schwarzach entführen. Nur in der ersten viertel Stunde war das Spiel ausgeglichen. Bereits in der 4. Minute scheiterte A. Zink mit einem Kopfball aus kurzer Distanz am Schwarzacher Schlussmann. Die größte Torchance für Schwarzach in der 7. Spielminute vereitelte P. Gushurst im FVO Tor als ein Schwarzacher Stürmer aus 12 Metern frei zum Schuss kam. In der 18. Spielminute fiel dann endlich der schon überfällige Führungstreffer für Ottersweier. Tobias Gerber setzte sich auf dem rechten Flügel durch, und seine maßgenaue Flanke verwandelte A. Zink aus 6 Metern zum 0:1. In der 32. Spielminute legte der FVO nach, die Schwarzacher Abwehr bekam den Ball nicht aus der Gefahrenzone, erneut bereite T. Gerber den Treffer mit einem genauen Pass in die Mitte zu T. Kohl vor der dem Schwarzacher Tormann mit seinem Schuss aus 10 Metern keine Chance ließ. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte ein Schuss von O. Niehaus noch von den Schwarzachern von der Linie gekratzt werden. In der zweiten Halbzeit. Blieb der FVO weiterhin überlegen. In der 55. Spielminute fiel dann so etwas wie die Vorentscheidung. T. Kohl legte mit der Brust auf A. Zink auf und dieser erzielte mit einem Volleyschuss in den Torwinkel das 0:3 aus 16 Metern. Die Schwarzacher kamen nur selten durch einige Konter vor das FVO Tor, sie wurden aber alle abgefangen und P. Gushurst musste nur selten eingreifen. Auf einem weiteren Treffer mussten die FVO Anhänger aber bis zur 85. Spielminute warten. M. Braun setzte sich auf der linken Seite gegen seinen Gegenspieler durch, seine Flanke verwandelte T. Kohl aus kurzer Distanz zum 0:4 Endstand. Fazit dieses Spiels ist der Sieg hätte viel höher ausfallen müssen, aber mangelhafte Chancenverwertung und zu häufiger ins Abseits Laufen verhinderten dies. CS]]>