Ungefährdeter Sieg für Reservemannschaft, 4:1 (1:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier war nach der Niederlage in der Woche zuvor wieder erfolgreich und bezwang den FV Ottersdorf 2 mit 4:1. In einem eher mäßig spannenden Spiel versuchten die Gastgeber sich gegen tief stehende Ottersdorfer zu behaupten. Die Gäste bevorzugten es lieber, sich bei Sonne und Wind im Rücken hinten reinzustellen, anstatt nach vorne zu arbeiten. Ottersweier kam im ersten Durchgang kaum zum Zug. Thomas Hankel hatte mit einem Freistoß eine der besten Gelegenheiten im ersten Durchgang, scheiterte aber am Ottersdorfer Schlussmann, der gut parierte. Der Führungstreffer gelang schließlich per Elfmeter nach Foul an Savino Pasculli, den Hankel zur verdienten Führung einschoss (30.). Nach dem Seitenwechsel lief es dann besser. Armend Salihu nutzte sogleich die Windverhältnisse und zog aus der Distanz ab. Der Ball wurde schnell und war nicht mehr zu halten für den Torwart (47.). Die Treffer drei und vier fielen erst in der Schlussphase des Spiels, wo Ottersweier besser die Lücken fand. Dennis Halfmann und Armend Salihu erhöhten noch auf 3:0 und 4:0. Der Anschlusstreffer durch Sebastian Hammer war dann nur noch Ergebniskosmetik.]]>