Punkteteilung im Nachholspiel der Reserve, 2:2 (2:0) Die zweite Mannschaft spielte am vergangenen Donnerstag in einer Nachholpartie gegen den Tabellenführer Bad Rotenfels 2. In dem Spiel ging es darum, mit einem Sieg Anschluss an den ersten Platz zu erhalten und Chancen auf die Meisterschaft zu gewinnen. Am Ende reichte es aber nur für ein 2:2-Unentschieden, wodurch der Abstand jetzt sieben Punkte auf Bad Rotenfels beträgt, wobei der FVO noch eine Partie weniger hat. In der chancenarmen ersten Halbzeit bauten sich die Gastgeber einen 2:0-Halbzeitstand auf. Dennis Heutle brachte seine Farben mit einem Doppelschlag in Führung. Den ersten Treffer verwandelte er nach Flanke von Andreas Rothenberger, der zweite war ein Handelfmeter. Der FVO hatte in den ersten 45 Minuten keine zwingenden Chancen. Gebessert hat sich das aber deutlich im zweiten Durchgang. Die Gäste drehten noch mal richtig auf und übten bis zum Schlusspfiff Druck auf den Gegner aus, die sich nach der 2:0-Führung vielleicht auch schon auf der vermeintlich sicheren Siegerstraße fühlten. Ottersweier kam vor dem Tor besser zum Zug und schaffte den Anschlusstreffer durch den eingewechselten Jonas Stäglich nach Zuspiel von Christian Coratella, der wenig später auch das Ausgleichstor zum 2:2 einnetzte. Für die Führung reichte es dann nicht mehr. Dennoch konnte man mit der Leistung der FVO-Reserve zufrieden sein, die sich nach dem 0:2-Rückschlag nicht aufgab und sich in die Partie zurückkämpfte.]]>