Reserve geht mit weiterem Sieg in die Winterpause, 1:3 (1:2) Die zweite Mannschaft besiegte am Wochenende die Reserve des FSV Kappelrodeck/Waldulm mit 3:1 und wird den Jahreswechsel auf dem zweiten Tabellenplatz hinter dem noch ungeschlagenen FV Bad Rotenfels 2 überwintern. Die Partie begann mit viel Tempo seitens der Gastgeber, die über die rechte Seite kommend durch Nico Bohnert die 1:0-Führung herstellten (34.). Der FVO war da bereits schon auf dem Weg besser in die Partie zu finden und stellte sogleich den 1:1-Ausgleich her. David Back legte für den Torschützen Tobias Gerber auf (35.). Noch vor der Pause gelang durch Back nach Zuspiel von Mario Müller der wichtige Treffer zur 2:1-Führung (45.). Im zweiten Durchgang war Ottersweier die bessere Mannschaft. In der Folge blieben viele gut herausgespielte Aktionen ohne einen Torerfolg. Erst der eingewechselte Oliver Niehaus setzte mit dem 3:1-Endstand ein Schlussstrich unter die Partie (73.). Tomasz Sadowski spielte von hinten über die Abwehrkette zu Niehaus. Am Ende hätte der Sieg noch deutlicher ausgehen können. Im Vergleich zur Vorwoche ging ein auf vielen Plätzen veränderter Kader in die Partie. Auch Sebastian Pfeifer schnürte die Schuhe für einen kurzen und einmaligen Auftritt als Spielertrainer.]]>