Reserveteam müht sich um ersten Saisonsieg, 2:5 (0:3) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier gewann mit 5:2 über die Reserve des VfR Achern. Auch wenn das Ergebnis am Ende deutlich ausfiel, war die Partie aus Sicht der Gäste zerfahren, da durch die ganze Partie weg Unkonzentriertheiten den Spielaufbau störten. Achern vergab aber seine Chancen viel zu leichtsinnig, wodurch der FVO als klarer Sieger die drei Punkte mit nach Hause nehmen konnte. Das 1:0 erzielte Tobias Gerber in der 12. Minute nach Zuspiel von Philipp Himmel aus der Mitte. Den zweiten Treffer legte Felix Metzinger wenige Minuten später bei einem Freistoß von Mario Braun im Nachschuss nach. Bis hierhin schien alles eine klare Angelegenheit zu sein. Tobias Gerber erhöhte kurz vor dem Seitenwechsel auf 3:0 und verwertete dabei einen Freistoß von Nicolas Roose. Durch einen Patzer von Florian Weber erlangten die Gäste den 3:1 Anschlusstreffer. Ein aufmerksamer Gegenspieler fing seinen Pass ab und hatte freien Weg zum Tor. Jonas Stäglich stellte in der 65. Minute mit seinem Tor den alten Abstand wieder her. Spätestens hier war an dem Sieg der Gäste nichts mehr auszurichten. Zwar erzielte Achern ihren zweiten Treffer. Der Abstand war aber bereits zu groß. Der eingewechselte Felix Nagel schoss kurz vor Ende zum 5:2 Endstand ein.]]>