FVO 2 kann Sinzheim 3 nicht stoppen, 5:3 (3:2) Die Partie zwischen dem ersten und dem zweiten in der Kreisliga C4 bot alles was von einem Topspiel erwartet werden kann. Beide Mannschaften kämpften bis in die letzte Minute. Schließlich ging es darum, ob Sinzheim 3 den Abstand auf die direkten Verfolger auf ein kaum einholbares Punktepolster ausbaut oder der Zweitplatzierte einen Sechspunktesieg einfährt und eine mögliche Meisterschaft in Reichweite hält. Bereits nach zwei Minuten fiel der erste von insgesamt acht Treffer der Partie. Nicolas Roose tankte sich durch die Mitte und bediente Mario Müller, der die 1:0 Führung für die Gäste herstellte. Sinzheim glich durch einen unberechtigten Elfmeter aus. Bei dem vermeintlichen Foul wurde ganz klar der Ball gespielt. Ärgerlich war eine Aktion wo der Sinzheimer Schlussmann Mario Müller knapp im Strafraum zu Fall brachte. Weder eine rote Karte für die Notbremse oder ein Elfmeter für die Gäste blieb aus. Stattdessen gab es Freistoß an der Straumgrenze. Nach einem Eckball erzielten die Gastgeber gar einen weiteren Treffer und erlangten in nur innerhalb von fünf Minuten die Führung. Ottersweier blieb dran und konnte das Ergebnis ebenfalls wieder ausgleichen. Einem Freistoß von Oliver Niehaus gab Mario Müller die richtige Richtung und lenkte per Kopf den Ball in die Maschen. Vorne trafen die Gäste doch hinten fehlte es an der Abstimmung. So fiel das 3:2 nach unkonsequenter Abwehrarbeit fünf Minuten vor dem Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel packte Sinzheim eins drauf und stellte erstmals einen Zweitoreabstand her. Zwar verkürzte der FVO per Elfmeter auf 4:3, doch Sinzheim stellte kurz darauf, in der 61. Minute den 5:3 Endstand her. Die letzten drei Treffer für die Gästgeber gingen dabei alle auf das Konto von Simon Huber. Beide Teams hatten ihr Pulver verschossen und so blieb es bei diesem Ergebnis. Sinzheim kann am nächsten Wochenende einen Abstand von elf Zähler auf den FVO aufbauen, da die zweite aus Ottersweier spielfrei hat.]]>