Daniel Schmidt schießt FVO zum Sieg, 2:3 (0:1) Mit dem inzwischen vierten Sieg in Folge setzt der FV Ottersweier seine Erfolgsbahn fort und ist mit 31 Punkten Spitzenreiter der Kreisliga A. Daniel Schmidt brachte durch seine drei Treffer den FVO auf die Siegerstraße. Sinzheim versuchte mit Druck auf die gegnerische Abwehr zu schieben. Doch die Viererkette mit Alex Ekobo-Scheuerer und Martin Kleinhans in der Innenverteidigung brachte an diesem Tag nichts aus der Ruhe, die über die komplette Spielzeit routiniert arbeiteten und Torwart Florian Weber ein ruhiges Leben bescherte. Nach einem Foul an Spielertrainer Christian Coratella gab es Freistoß von der linken Seite ein paar Meter vor der Grundlinie. Beim FVO gab es für solche Standards Daniel Schmidt, der schon einige Freistöße ins Netz geschlenzt hatte. Aus relativ spitzem Winkel schlug er den Ball Richtung Tor – und traf wieder und stellte die 1:0 Führung her! Sein Ball senkte sich ins Dreieck am langen Pfosten. Da war für Torwart Meik Hausberger nichts zu machen. Weiter waren die Gäste die tonangebende Mannschaft. Marco Borelli ging auf das Sinzheimer Tor zu, traf beim Abschluss aber den Ball nicht richtig. Sinzheim kam über Manuel Seifried zu einer guten Möglichkeit. Aus kurzer Distanz musste erst Torwart Florian Weber herhalten. Beim Nachschuss warf sich Alex Ekobo-Scheuerer dazwischen. Ein Manko beim FVO war, dass nur wenige Chancen ausgespielt wurden. Zu oft blieben die Gästen in der gegnerischen Hälfte hängen. Knapp ging es in der zweiten Hälfte bei einem Eckball für die Gastgeber zu. Am langen Pfosten ging der Ball nochmal ins aus. Sinzheim bekam nun mehr Spielanteile, auch weil Ottersweier ein wenig die Schraube zurückstellte. Und schon fiel auch der 1:1 Ausgleich in der 65. Minute durch Jens Wartmann, der einen Freistoß noch die richtige Bahn gab. Ottersweier wackelte jetzt ganz schön und musste aufpassen nicht ein weiteres Gegentor zu kassieren. Der eingewechselte Maximilian Schleif tauchte vor Weber auf, kam aber am FVO-Keeper nicht vorbei. Für Entspannung sorgte die erneute Führung für Ottersweier in der 71. Minute. Einen Elfmeter setzte Schmidt ins linke Eck und brachte seine Mannschaft wieder auf die Siegerstraße. Doch die Partie war noch lange nicht zu Ende. Nach einem Freistoß von der linken Seite kam Marvin Walter per Kopf an den Ball, traf aber nicht richtig, woraufhin der Ball ins aus ging. Das Spiel endete in einer rasanten Schlussphase. Florian Weber schlug einen langen Ball in die Spitze, in den Lauf des eingwechselten Benis Adamah. Schlussmann Meik Hausberger traf ausßerhalb des Strafraums den Ball nicht richtig, wodurch Adamah den Weg frei zum Tor hatte. Hausberger holte ihn jedoch von den Füßen. Der Unparteiische griff zur roten Karte und schickte den Torwart vorzeitig ins Duschen. Gleichzeitig gab es einen weiteren Elfmeter für den FV Ottersweier den wieder Daniel Schmidt in die Maschen setzte. Sinzheim verkürzte noch auf 3:2 durch Wartmann. Ottersweier gewinnt dennoch verdient mit 3:2 Toren und ist seit sieben Spielen ungeschlagen.]]>