Packende Partie der Reservemannschaft, 3:5 (2:2) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier besiegte sich im Duell mit der Eisentäler Reserve beinahe selber und fing sich in Folge von Fehlern unnötige Gegentore ein. Erst in der zweiten Halbzeit machte der FVO alles klar und drehte einen 2:3 Rückstand. Zunächst schien alles auf einen deutlichen Sieg der Gäste hinzudeuten. Per Elfmeter durch Nicolas Roose und Alexander Zink in der 5. und 7. Minute legte Ottersweier mit einer 2:0 Führung los. Viele hochprozentige Chancen blieben in der Folge ungenutzt, was sich im Laufe der ersten Halbzeit bitter bestrafen sollte. Durch zwei Abspielfehler legte der FVO sich die Tore quasi selbst ins Netz. Nach dem Chancenverhältnis her hätte es zur Pause auch 6:0 stehen können. Doch die Spieler hatten vorne wie hinten einfach keinen guten Tag. Eisental erlangte nach dem Seitenwechsel gar die 3:2 Führung, wobei dieser Treffer aus einer klaren Abseitsstellung des Torschützen hervorging. Oliver Niehaus schuf direkt im Anschluss den 3:3 Ausgleich. Ramon Wittkowski und Armend Salihu sorgten schließlich für die erneute Führung der Gäste, die damit verdient drei Punkte mit nach Hause nahmen.]]>