Ungefährdeter Sieg für den FV Ottersweier, 0:3 (0:2) Nach drei Niederlagen in Folge kam der FV Ottersweier beim SC Eisental zu einem 3:0 Sieg. In einer wenig ansprechenden Partie waren die Gäste stets die ballführende Mannschaft und ließen Eisental kaum am Spielgeschehen teilnehmen. Die Gastgeber standen sehr defensiv und lauerten auf Kontermöglichkeiten. Ottersweier spielte geduldig und suchte nach Möglichkeiten zum Torabschluss. Mit eine der ersten Aktionen war auch gleich schon erfolgreich. Nach einer Flanke von Nils Kiesewalter steuerte Tobias Gerber in der 8. Minute per Kopf den Ball in die Maschen. Es entwickelte sich ein chancenarmes Spiel, in der der FVO die Überhand behielt. Daniel Schmidt vergab per Volleyschuss die Möglichkeit auf das 2:0. Nach einem Foul an Spielertrainer Christian Coratella, schoss Schmidt den anfallenden Freistoß in die Arme von Torhüter Steffen Gehringer. Auch Marco Borelli fehlte das Stückchen Glück, als er ein Zuspiel von Nils Kiesewalter an Tor vorbei legte. Schließlich gelang durch Robin Seifermann kurz vor dem Halbzeitpfiff das sehenswerte 2:0. Christian Coratella überspielte die Abwehrkette zu Seifermann, der den Torwart mit einem Lupfer stehen lies. Ottersweier legte nach dem Seitenwechsel das Tor zum 3:0 Endstand nach und stellte die Weichen klar auf Sieg. Daniel Schmidt agierte zweikampfstark, holte sich den Ball in der Eisentäler Hälfte und spielte zu Coratella, der am Torwart vorbei schieben konnte. Ein paar wenige Chancen folgten noch für den FV Ottersweier, die aber nicht mehr genutzt wurden. Die Gäste schalteten zunehmend in den Verwaltungsmodus. Da von Eisental kaum Gegenwehr kam schlief die Partie etwas ein. Gegen Ende des Spiels kamen die Gastgeber besser zum Zuge und verbuchten ein paar Torschüsse, die aber nicht für ein 3:1 Anschlusstreffer reichten. Ottersweier geht damit als verdienter Sieger vom Platz und nimmt nach drei Niederlagen in Folge die volle Punkteausbeute mit.]]>