Reservemannschaft nur Unentschieden, 2:2 (1:1) Gegen den Tabellenzweitletzten der Kreisliga C4, den VFR Achern 2, kam die Reserve des FV Ottersweier nicht über ein 2:2 Unentschieden hinaus. Die Mannschaft erwischte einfach keinen guten Tag. Mit einem Pass in die Tiefe ging Manuel Rösch nach einer viertel Stunde Spielzeit auf das Tor der Gastgeber und stellte die 1:0 Führung für den VFR her. Eine vermeintliche Abseitsstellung blieb ohne Pfiff des Unparteiischen. Nach Foul an Philipp Stemmer im Gästestrafraum nutzte Thomas Hankel in der 34. Minute den Elfmeter zum Ausgleich. Achern sah man den niedrigen Tabellenplatz an. Bälle wurden aus der eigenen Hälfte geschlagen und landeten meist in den Füßen der Ottersweierer. Vorne bekam der FVO die Chancen aber nicht in Tore umgewandelt. In der zweiten Halbzeit wurden die Bemühungen mit dem Führungstreffer 2:1 durch Mario Müller belohnt, der aus spitzem Winkel auf das Tor schoss. Der Ball prallte von einem Pfosten zum anderen und passierte dabei auch die Torlinie. Anstatt mit einem 3:1 die Sache abzuschließen fingen sich die Gastgeber eine viertel Stunde vor Schluss den Ausgleich durch den Torschützen Philipp Tomé zum 2:2 Endstand wieder ein.]]>