Erster Sieg nach zwei Niederlagen, 2:1 (1:1) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier holte gegen die Reserve des SV Sasbachwalden die volle Punktezahl und gewann knapp mit 2:1. Felix Metzinger sorgte für die frühe Führung in der vierten Minute nach einem Freistoß von Oliver Niehaus. Im weiteren Verlauf gingen zu viele Pässe in die Spitze ins Leere. Die Gäste aus Sasbachwalden glichen in der 24. Minute durch Christian Barthel aus. Alle weiteren teils sehr guten Chancen der Sasbachwaldnener blieben ungenutzt. Der FVO konnte in der zweiten Halbzeit per Elfmeter die Führung wieder erlangen. Thomas Hankel schoss von dem Punkt zum 2:1 Endstand ein. Am Ende war es ein auch etwas glücklicher Sieg für die Gastgeber, da ein klarer Elfmeter für die Gäste nicht gegeben wurde. Mit dem Sieg kann sich der FVO ein wenig Luft nach unten verschaffen und den zweiten Platz festigen. Die beiden Verfolger haben jeweils zwei Punkte weniger und je ein Spiel mehr absolviert.]]>