Reserve siegt über Neusatz 2, 4:1 (3:0) Die zweite Mannschaft fand mit einem 4:1 Sieg über die Reserve des SV Neusatz wieder in die Spur, nachdem letzte Woche die erste Niederlage kassiert wurde. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit einer komfortablen 3:0 Führung, die die Gäste aus Neusatz nicht mehr ausgeglichen bekamen. Nach einem flach geschossenen Freistoß von Felix Metzinger kam der Ball zu Robert Friedl, der in Richtung Strafraum spielte. Dort war Tomasz Sadowski der zur 1:0 Führung einnetzte. Beim zweiten Treffer in der 30. Minute ging Armend Salihu mit dem Ball durchs Mittelfeld und spielte passgenau auf Nicolas Roose, der vor dem gegnerischen Tor auftauchte und völlig ungedeckt in eine Ecke schieben konnte. Neusatz vergab hingegen die wenigen Chancen die sie hatten. Robin Striebel passte hinten gut auf und kratzte den Ball noch von der Torlinie, als der FVO-Schlussmann bereits geschlagen war. Nach einem schön geschlagenen Freistoß von Oliver Niehaus stellte Tomasz Sadowski kurz vor der Pause schließlich den 3:0 Halbzeitstand her. Zwar schufen sich die Gäste in der 63. Minute den 3:1 Anschlusstreffer. Doch Ottersweier stellte den alten Abstand wieder her. Der eingewechselte Ramon Wittkowski bediente hierbei den ebenfalls eingewechselten Alexander Zink, der den 4:1 Schlusstreffer herstellte. In der Folge vergab Zink noch eine richtig gute Möglichkeit für ein 5:1. Am Ende stand ein in dieser Höhe verdienter Sieg des FV Ottersweier gegen schwach auftretende Neusätzer.]]>