Dritter Sieg in Folge für Reservemannschaft 3:0 (0:0) Die zweite Mannschaft des FV Ottersweier war auch im dritten Spiel der Saison erfolgreich und holte gegen die dritte Mannschaft des FC Ottenhöfen die volle Punkteausbeute. In der ersten Halbzeit lief es noch nicht sonderlich rund beim FVO. In den wenigen Momenten vor dem Tor blieben die Chancen ohne Torerfolg. Besserung trat erst nach dem Seitenwechsel ein. Der eingewechselte Tobias Gerber traf nach Vorarbeit des ebenfalls eingewechselten Mario Müller zur 1:0 Führung. Ein Spieler von Ottenhöfen verletzte sich und konnte die Partie nicht mehr fortsetzen. Da die Gäste nur zu elft angereist waren, mussten sie das Spiel in Unterzahl zu Ende führen. Ottersweier legte bis zum Schlusspfiff die Treffer zwei und drei durch Alexander Zink und Tobias Gerber nach.]]>