Reserve nur Remis gegen FC Varnhalt 2, 2:2 (2:2) Im fünften Saisonspiel kam die zweite Mannschaft des FV Ottersweier nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen die Reserve des FC Varnhalt hinaus. Einen guten Start legten die Gäste hin und gingen durch Erik Berg früh in der 3. Minute in Führung. Er fing einen Rückpass zum Varnhalter Torwart ab und stellte mühelos das 1:0 her. Die Freude über das frühe Tor währte jedoch nicht lange, denn Varnhalt glich nach wenigen Minuten wieder aus. Ein Ballverlust der Gäste war entscheidend für den Gegentreffer. Der FVO verteidigte zu inkonsequent, was sich auf dem engen Kunstrasen schnell bestrafte. Per Kopf abgewehrte Bälle landeten zu häufig vor den Füßen der Gegner. So fiel die 2:1-Führung für den Gastgeber in einer Phase, wo der FVO den Ball nicht geklärt bekam. Etwas überraschend glich der FVO in der 38. Minute aber wieder aus. Mario Braun zog aus der zweiten Reihe ab und traf flach ins linke Toreck. In der zweiten Halbzeit kam keine der beiden Mannschaften wieder zur Führung. Ottersweier hatte erst gegen Spielende gute Chancen zu verzeichnen, die aber nicht den erwünschten Siegtreffer brachten. Damit lässt der FVO erstmals Punkte liegen, führt aber nach wie vor noch die Tabellenspitze an.]]>